Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

А кто им подаёт...Я обычно если подаю, то пинка, либо толчка хорошего.

Особенно бесит мычащее существо, регулярно волокущееся по электричкам в обносках...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Грузию залило по самые... а у нас хлеба горят от засухи... в Институтах думАт как тучи над Москвой в праздники убирать...интересно скока миллионов надо чтобы кинуть оросительный канал или трубопровод от ближайшей речке... или озеро выкопать накопительное накрайняк... или нахуА!? серавно этот хлеб либо ни кто не купит, либо сгниёт....странно, как мы войну то выиграли!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Чёйто Лабрика не видно ))) СкучаЮ....

Ну привет )))

devaS Дата 19.06.2010 - 19:45Слоня

Лабрик хоть и не с нами, но она рядом если конечно не на даче... Надолго с этого форума никто еще не пропадал..не пишет, но читает наверняка

Не, ни фига не читала, читать тут у вас нечего. А вапще, и не говори, СветеГ Не Путать С 49 , трясина засасывает. Вот смарю у вас туто маленькие радости, ты, например, наконец-то можешь узнать все сплетни и скандалы модырскага раздела, вау, как мало челу для счастья надо :appl: а мну не хотят увольнять с этой прекрасной работы, а я ни хачу рапотать, я тунеядетс, вот :appl: я кста не на даче, не моё ето.

Поделиться сообщением

Labra

ты сильно отстала от жизни...не тока я оказалась в этой клоаке :appl:

Модеры народ не постоянный.. то уходят, то приходят обратно..если бы Миррор постоянно освобождал модераторов от должности и назначал..то времени на реальную жизнь у него бы не осталось. Как-то так :appl:

Поделиться сообщением

devaS

Ну да, ну да, мир ваще чертова клоака )))

А лето отжигает и ему все пох. Чем больше мозгов расплавица на этой жаре, тем интереснее станет жить. Люблю лето! :appl::appl:

Поделиться сообщением

devaS

Люди, объясните мне зачем вы подаете деньги всякого рода попрошайкам в переходах, электричках, в метро???

ну что поделать?подаю я всегда..кроме совсем уж алкоголиков.Хочешь подавай,хошь нет,личное дело каждого,а когда бабульке подаю благообразной,так ещё ей и спасибо говорю)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я так подозреваю, что когда кого-то делают модером, то он подписывает какой-то срашный контракт (даже наверное кровью) о пожизненном модерстве, либо душу забирают... :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я так подозреваю, что когда кого-то делают модером, то он подписывает какой-то срашный контракт (даже наверное кровью) о пожизненном модерстве, либо душу забирают... :20:

Кровью, ога :136: но душу им мою не отнять :D А чо, тоже хочешь испытать тяготы модераторства пушорга? хочешь место в литературе? :138:

Поделиться сообщением

не, спасибо, за эту неделю лимит крови израсходован

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Как утверждает классик советской практической психологии – Сусанна из фильма «Самая обаятельная и привлекательная», – «Общественную работу не веди с таким первозданным рвением. Лучше – с оттенком усталой обречённости. Это красит женщину».

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

ну зря, зря. Это же так клёво! :D

А вы знаете страшную историю про модератора, которого пользователи забили ногами на встрече форума насмерть?

Наша служба и опасна и труднаааа,

И на первый взгляд кабутта не виднааааа,

Если кто-то

Кое-где у нас порой....

не знаю чего

Поделиться сообщением

Как утверждает классик советской практической психологии – Сусанна из фильма «Самая обаятельная и привлекательная», – «Общественную работу не веди с таким первозданным рвением. Лучше – с оттенком усталой обречённости. Это красит женщину».

Ты так и делаешь обычно? :D

Поделиться сообщением

я не занимаюсь общественной работой, я - эгоистка

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я - эгоистка

Из эгоистов получаются замечательные модеры - им на всех по большому счету плевать, и ситуацию они оценивают вполне объективно. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу