Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 и соседи окурками не кидаются? и собаки не гадют? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Стафкин... не говори адресу... пусть будет некологичная... - ВоЩе сЁдни в Зеленушку добавлял лист чёрной и немного жасминчика с мяткой... про пивУ забыл.... -- Чеёто иногда у мнЯ не получается зачёркнутый текст.... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 и кадаш ты внятно глаголать научишься - все глаза сломаешь пока 1 предложение прочтешь на большее я уже не замахиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 июня, 2010 Да говорю то вроде внятно... пишу с подвыпердомомом не знаю почему... мож дурку туплю или туплю дурку... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 и соседи окурками не кидаются? и собаки не гадют? канешн нет..откуда.а чё,на даче окурками не кидаются?соседи то? Слоня Стафкин... не говори адресу... пусть будет некологичная... нее,Слонь,не скажу,а то прознают шо у мене текилка е -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 Staff не, тока в городе - на балконе покурят и бросаются прямо вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Так, так, тааак.. а я думу чЁ у мнЯ лимоны киснут... Лабрик Ты енто слышала!!! -- Ты вощщще когда на купЕль отчаливашЬ! Мда второй раЗ редачу... чЁйто с клавой...заедает шоль... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 Карапузик Staff не, тока в городе - на балконе покурят и бросаются прямо вниз ой,что ты!у меня сосед токо слева и справа за забором -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 Staff эта чо это ты хипуешь чтоль? хату в городе завела? и смородину выращиваешь??? и еще имеешь совесть жаловаца шо своей клубники нету????? нет ну где совесть у людей а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 Карапузик всехда была хата то)хипую,хипую..а клубники и правда нет.было 3 гряды земляники классной,большой,прям до заморозков,но...сараюшку там пришлось ставить..вот теперь никак не доберусь посадить( нет ну где совесть у людей а? а совесть..эта...я её в детстве на ручку шариковую променяла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 нашла на чо поменять тож мне коммерсантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 июня, 2010 нет ну где совесть у людей а? - Вчера две крали (уж за тридцать пять!) с колясками ( по видимому дачницы) мимо забору проходЮт ( с ларька...) морожинку доедаютЬ и фантики мне чуть ли не за забор кидаютЬ... Краса им зделала замечание... их это позабавило.... А я вот размышляю... мож им машинку с мусором у ворот разгрузить... это не слишком.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 Карапузик нашла на чо поменять тож мне коммерсантка заставили путём наглого обмана);) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 июня, 2010 Staff это речка клязьма,рядом с институтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июня, 2010 что бы одеть на Автошоу.... весь гардероб перевернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение