Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Прямо-таки плющит..стоит или нет соваться в Марокко...

И хочется и колется...С одной стороны океан, с другой стороны - особо не поплаваешь... Арабов тож не особо жалую....а отпуск выпадает на их Рамадан.. Но зато экзотика, эти улочки ,роскошь , так и вспоминаются кадры из сериала "Клон"..

В общем вся в раздумьях

Поделиться сообщением

devaS

не думай :) ехай! Смена места оччень полезна для организму в целом!Вот увидишь и хандра пройдет и голова перестанет болеть :) !

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

да но предполагалась то спокойна Болгария..

Поделиться сообщением

спокойна Болгария

а она спокойна?что-то я слышала :) или опять чего путаю...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

ну во-первых, Болгария православная страна.. А схожесть религий имеет большое значение.

во-вторых , в Марокко лететь 6 часов.... Бедноватое население, ну дак это и в Болгарии также

Пугают наверное контрасты...хотя пока нет детей, почему бы и не побывать в Африке...в общем буду думать.

Поделиться сообщением

Столичные власти разработают специальный свод правил, который поможет освоиться приезжим, желающим остаться в городе для постоянного проживания.

«Пока существуют неписаные правила, которых обязаны придерживаться жители нашего города. Например, не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде, разговаривать по-русски…

интересно,про баранов..что имели ввиду :)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

не резать барана во дворе

в прямом смысле и имелось ввиду, не резать баранов, не делать шашлык :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Жильцы дома напротив на крыше магазина, расположенного на 1 этаже, регулярно жарят шашлык. Это уже не "на балконе", да?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Жильцы дома напротив на крыше магазина, расположенного на 1 этаже, регулярно жарят шашлык. Это уже не "на балконе", да?

Кать, а мы шашлык жарим прям во дворе. Заходи в гости. У нас и мангал и беседка со столиком :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy, а с удовольствием! Вот погодка устаканится - и зайду))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Прямо-таки плющит..стоит или нет соваться в Марокко...

И хочется и колется...С одной стороны океан, с другой стороны - особо не поплаваешь... Арабов тож не особо жалую....а отпуск выпадает на их Рамадан.. Но зато экзотика, эти улочки ,роскошь , так и вспоминаются кадры из сериала "Клон"..

В общем вся в раздумьях

Океан там бодрящий :).

И пляжи все гусударственные, так что если у отеля и есть "свой" пляж, то это только огороженный песочек с лежаками и зонтиками. Вокруг все-равно общественный пляж. Так что я бы не стал рассматривать Марокко как пляжный отдых.

Фото сделано в середине мая в Агадире.

post-13-1276692687.jpg

Поделиться сообщением

ekuzmin

все равно хочу...мне важен не пляж...а атмосфера, новые впечатления...океан наконец...

Таки я хочу туда...наверное...Буду еще раз думать...

Поделиться сообщением

все равно хочу...мне важен не пляж...а атмосфера, новые впечатления...океан наконец...

Таки я хочу туда...наверное...Буду еще раз думать...

Тогда стоит ехать. Я не люблю пляжный отдых, оттого мне понравилось, но большинство народа говорили:

- Холодно

- Почему у меня все включено, а напитки оплачиваются отдельно

- Океан холодный

ну и т.д.

Поделиться сообщением

Холодно мне везде - это не показатель....я даже в 30 градусную жару дома одеваю легкие носки :(

Напитки...ну я много не пью...так что тоже не проблема...

Океан холодный...так для меня любая вода холодная...так чта плювать :)

Больше волнует, что на август у них Рамадан выпадает...как это коснется туристов :)

Поделиться сообщением

Холодно мне везде - это не показатель....я даже в 30 градусную жару дома одеваю легкие носки :(

Напитки...ну я много не пью...так что тоже не проблема...

Океан холодный...так для меня любая вода холодная...так чта плювать :)

Больше волнует, что на август у них Рамадан выпадает...как это коснется туристов :)

Едешь в Агадир?

Когда я был - t воздуха была 20-28, воды 18-20. В бассейне было хорошо, а в океане долго не мог :(.

Тут надо учесть, что есть большая разница между арабами Марокко и, например, Египта. Видимо сказывается влияние Франции. Этакие полуарабы, полуевропейцы. Думаю с рамаданом проблем не будет, они терпимо относятся к туристам, кроме того, Агадир выстроен так, что есть туристкая зона и она отделена от жилой зоны, где живут арабы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти