Ники 6 607 Опубликовано 21 июня, 2010 В аспирантуру чтоль на следующий год пойти учится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июня, 2010 Ники подумай прежде чем это сделать раз 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 июня, 2010 Карапузик Почему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2010 Карапузик Почему? это такая тягомотина, столько сил и времени идти нужно только в случае, если 150 раз подумала и точно удостоверилась, что тебе это необходимо и понятно какие такие конкретные бонусы тебе от всей этой каторги светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 июня, 2010 Наблюдала сейчас, как возле дома милиция остановила парочку с пивом и после долгих разговоров и уговоров оштрафовала на 800 рэ, видимо, себе в карман. А парочка вполне приличная была, парень с девушкой, правда, не русские. Не пьяные, просто шли с банкой пива и понемногу отпивали из нее от оно как бывает Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 июня, 2010 Поехал в глобус за васаби, в результате купил всякой фигни на 5т. Плохо, что у нас в городе васаби нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 июня, 2010 Аббaжитe, вaсaби нaвeрнякa eсть в стaтусe Спасибо, заеду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2010 -HUNTER- лучше не рисковать либо берите с собой не более 100р денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 июня, 2010 либо берите с собой не более 100р денег А еще на голодный желудок не стоит ходить туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 Люди, объясните мне зачем вы подаете деньги всякого рода попрошайкам в переходах, электричках, в метро??? Ну неужели доставляет удовольствие слушать как кто-то...извиняюсь за выражение, насилует гармошку...по- другому этот набор звуков не назовешь...про существ с грудными детьми я вообще молчу...таких стрелять надо...Тут шла одна с грудничком...чем-то там болен.. даже если предположить , что это ее ребенок, какая нормальная мать больного, тяжело больного ребенка потащит с собой в электричке....Бред...Нет находятся "добренькие" которые обязательно дадут денежку....Тьфу.... Если уж так хочется помочь так делайте это адресно, а не всякого рода бездельникам. Вам чего ваши деньги просто так достаются....что Вы швыряете их направо и налево.... уф...надоело.... зы.... для тех , кому денежки карман тянут...можно помочь мне...адресно... Не хватает на новые часики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 июня, 2010 зы.... для тех , кому денежки карман тянут...можно помочь мне...адресно...Не хватает на новые часики.... и мне Попрошайки реально достали Особенно, когда начинают прям к ноге притираться, за юбку дергать и глазами голодными смотреть Все ж знают, что это бизнес, мафия, что все эти деньги идут определенным людям, а не тем, кому их подают добрые граждане. Но все продолжают этот бизнес своими финансовыми вливаниями поддерживать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 MARGA ..сначала собираем денежку мне на часики...потом на твои нужды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 июня, 2010 devaS ну дык я эта... остатками подовольствуюсь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 Ой Маша...ты ж меня знаешь....если на меня напал дух шопоголика...усе...капец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 июня, 2010 devaS то есть сдачи не будет? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение