Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 8 августа, 2016 у нас, гипербореев, от этого тоска беспричинная случается и томление в организьмах с обильными соплями и температурой... укреплять организьму надо 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 8 августа, 2016 Можно зиму из списка вычеркнуть? Нельзя! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 8 августа, 2016 Вообще ничего вычеркивать нельзя. Пусть всё будет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 августа, 2016 укреплять организьму надо Не всё так просто, это болезни психовые, от пропажи зимы возникающие. Говорю же - томление духа Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 8 августа, 2016 Говорю же - томление духа а у меня зимой дух томится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 8 августа, 2016 Увози его на юга. И не порть людЯм зиму! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 8 августа, 2016 Увози его на юга. И не порть людЯм зиму! Отличная идея! Осталось дело за малым. Господа! Не проходите мимо. Помогите теплолюбивому духу альфа-центаврианца уехать на юга, дабы не портить зиму гиперборейцам. ))) Номер карты вышлю в личку)) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 августа, 2016 там столько интересного. Очень часто они двигаются. Перемещаются в разных направлениях. И падают. Небо так красиво, загадочно и величественно. Да-да! там столько интересного! Особенно вдали от городских огней. Вчера вообще наблюдали нечто непонятно-необъяснимое в небе, в районе 22:00 Очень высоко летело (летели) много-много огоньков, слаженно меняя расположение. Для спутников слишком кучно и быстро. Для самолетов аналогично и очень высоко.... Подумала бы на глюки, но это наблюдала не только я, но еще муж, племянница и дочка.... А звездов сколько падает.... а сегодня еще и полумесяц шикарный! 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 августа, 2016 Щас чот вспомнила, увидела парня в электричке и прям вспомнилось ) на форуме был или есть щас, не знаю, мол чел, работал даваааааным давно в пушкино инфо, Лёша звали, оски с затемненными стеклами и длинныевооосы как у него дела-то, интересно? Стооооока лет не видела, а шас прям вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 августа, 2016 Лёша звали, оски с затемненными стеклами и длинныевооосы ДаркАнгел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 августа, 2016 ДаркАнгел?ну Хз. Наверное. Не видел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 августа, 2016 ну Хз. Наверное. Не видел его? Я по Московскому хожу почти каждый день, никого не вижу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 августа, 2016 Я по Московскому хожу почти каждый день, никого не вижу)... ммммм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 августа, 2016 @Клубника,Он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 августа, 2016 работал даваааааным давно в пушкино инфо А ваще из старых форумчан в Пушкино.инфо не работал наверное только я и Собак.... Я просился несколько раз, но меня не брали(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение