.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) @.Nusha., она тебе зачем? Как это зачем, освежает........., ну и мне конкретно нужно три читере проливных дня , я белые ващето жду....... Изменено 27 июля, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2016 И умерли они в один день Или с разницей в неделю? Кто они, Войнович с Чонкиным? Ты чво там? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Кто они, Войнович с Чонкиным? Ты чво там? Ну не умерли, а угостились продуктом "сомнительного происхождения")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2016 Как это зачем, освежает........., ну и мне конкретно нужно три читере проливных дня , я белые ващето жду....... если до завтрашнего утра не грянет, полью гортензии такая хрень, да, все такие ленивые, еле передвигаются, мужики все идут в шортах и шлепках по улицам (вспомнила Монаха ). А еще шла, а впереди идет мужик, весь такой качок, мышцы у него пряма отовсюду, тоже в шортах, в шлепках, с зонтиком, весь такой вальяжный, и ноги эпилированные....прям фу чото...такие загорелые, мускулистые ноги, норм вроде, но прям лысые, блестят, как у бабы, тьфу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) если до завтрашнего утра не грянет, полью гортензии такая хрень, да, все такие ленивые, еле передвигаются, мужики все идут в шортах и шлепках по улицам (вспомнила Монаха ). А еще шла, а впереди идет мужик, весь такой качок, мышцы у него пряма отовсюду, тоже в шортах, в шлепках, с зонтиком, весь такой вальяжный, и ноги эпилированные....прям фу чото...такие загорелые, мускулистые ноги, норм вроде, но прям лысые, блестят, как у бабы, тьфу матьево Аха ха ха, благодаря тебе увидела как у меня слово четыре написалося.....,чот так улыбнулось..., и впомнилось как я на той неделе в террасу выхожу, а на потолке липкая лента для мух висит, ну и пару штук упало на стол, а я их в мусор собираю и маме удивленно приговариваю......"фигасе, от жары даже мохлые дохи с ленты падают"....., но мохлые дохи сущий пустяк, с бритыми до блеска мужскими ногами,прям фууу такие набритыши.... А гортензии полей, лес пустой, обидна... Изменено 27 июля, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А гортензии полей, лес пустой, обидна... ээээ....што за лес? ааа...дошло! в смысле грибов нет? туплю лан, если ночью не спрыснет, полью прям с утреца Изменено 27 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) ээээ....што за лес? Ээээээ, ну не, координаты всему пушоргу не скину, там короче,возле моего домика в деревне .... на выхах вылазку делали,лисички и несколько белых не считаю, эт так на жареху....я другие объемы люблю, зашел и за час полтора три четыре корзины настриг, ползешь, но тащишь, довольный до соплей........., но для этих масштабов лес пустой, что удивительно влажный и пустой, ....... дождики, хочу дождики... Изменено 27 июля, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2016 если до завтрашнего утра не грянет, полью гортензии Давай, давно пора! А еще шла, а впереди идет мужик, весь такой качок, мышцы у него пряма отовсюду, тоже в шортах, в шлепках, с зонтиком, весь такой вальяжный, и ноги эпилированные....прям фу чото...такие загорелые, мускулистые ноги, норм вроде, но прям лысые, блестят, как у бабы, тьфу Фу, гадость какая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2016 А я хочу похолодание...воздуха свежего и прохладного...градуса 23 с плюсом и ветерок легкий... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2016 А я хочу похолодание...воздуха свежего и прохладного...градуса 23 с плюсом и ветерок легкий... И я! Причем мне всё лето так нормально бы было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 июля, 2016 Уже 6 пачти.....я не поняла, где обещаная гроза то....., ожидание прям бесит бесит уже.... ха, гроза -то была...но не в нашем селении...В Черничке, что под Лепешками. у тетки аж яблоню сломало, ливень. грохот....У свекрови в деревне по бетонке в сторону Ногинска -- ливень стеной был....так-чтА все было. но..не у нас.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2016 ха, гроза -то была...но не в нашем селении...В Черничке, что под Лепешками. у тетки аж яблоню сломало, ливень. грохот....У свекрови в деревне по бетонке в сторону Ногинска -- ливень стеной был....так-чтА все было. но..не у нас.. Да....., в этом городе дожди редкость...., мне седня соседка по даче звонила, там гроза была, с завихрениями....., но не здесь, не здесь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июля, 2016 Надо Альтер новые мелки подарить... Вроде видела в Глобусе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2016 Да, и Лабриг подкачала чото со своими гортензиями.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июля, 2016 Можт, лейку кто спёр... Есть тут нелюбители дождей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение