.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Пускай дальше ассоциируют Тебе-то что с чужих ассоциаций, если самой нравится? Мне теперь это сравнение не дает покоя, но тем не менее кровать эту все таки рассматриваю.....А что еще интересно, в это же сравнение были вписаны люстры подобного исполнения и всяческие аксессуары..... Вот этот отзыв заставил улыбнуться..... а не надо на кладбище оградки кованые ставить и ассоциаций не будет там еще цветы, яйца крашеные на Пасху и фотографии случаются Изменено 2 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июля, 2014 ассоциируют такие кровати с оградкой на кладбище......... точно!!!!!! все меня покоя не давало, вот вроде нра такие, а что-то прям не то... вот оно что не то! Прям в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 как жил бог и откуда ему пришла мысля сотворить свет и тьму ? И есть ли у него братик или сестренка - про то ничего не известно Насколько я знаю, он был всегда. Т.е. даже подумать о том, что его когда-то не было-ни-ни!а вот еще вопрос. Если Он создал по "своему образу и подобию", то он все-таки мужчина или женщина? Или Он как двуликий АЯнус? Или гермафродит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июля, 2014 а вот еще вопрос ты крещенная?Как-то ты вот щас вот некрасиво это... двуликий АЯнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июля, 2014 @Krosh,даже незнаю...я еще тот рисовед)но если подумать,рис ведь имеет закрепляющее действие))так что не стоит им уток цементировать))надо у Мазая знатока птиц и прочих тварей спросить-чем можно кормить? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 ты крещенная? не поверишь, крещеная. Даже в сама в сознательном возрасте пошла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июля, 2014 @Enigma Kuutar, Бог внутри должен быть. И, мне кажется, если реально тебя интересуют такие вопросы, то надо с батюшкой разговаривать, а не тут.. не та тема.. Ну это мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 @Enigma Kuutar,он мужчина. Он же создал мужчину сначала по своему образу и подобию. А уже потом женщину из ребра мужчины. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2014 @Клубника, Батюшки такие же люди)) Может лучше напрямую с богом разговаривать? Зачем тебе мнение посторонних людей?)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июля, 2014 Может лучше напрямую с богом разговаривать ну я в принципе всегда к этому склонялась и склоняюсь. Но ведь всякое в жизни бывает, когда хочется поговорить с Батюшкой. Хотя знаешь, тока в СофринО, мне оч понра батюшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2014 @Клубника, Мои знакомые батюшки ведут далеко не всегда праведный образ жизни.... И они не хотят со мной обсуждать религиозные темы)) Христианство накладывает свой отпечаток на здравомыслие людей.. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июля, 2014 @Vasilisa81, лан. прямым текстом скажу ) Когда умирает близкий человек, лучше Батюшки слов никто не подберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А что еще интересно, в это же сравнение были вписаны люстры подобного исполнения и всяческие аксессуары..... Старая цитата, точно уже и не помню откуда: Кусок диалога с коллегой: — Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала… — Гламурненько. — Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят… — Ну, готичненько Изменено 2 июля, 2014 пользователем Tigrasha 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 Бог внутри должен быть. И, мне кажется, если реально тебя интересуют такие вопросы, то надо с батюшкой разговаривать, вот реально. Если Бог внутри, накой мне батюшка? Когда умирает близкий человек, лучше Батюшки слов никто не подберет. вот уж с этим точно не согласная он мужчина. Он же создал мужчину сначала по своему образу и подобию. А уже потом женщину из ребра мужчины. Откель он взял образец женщины? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Откель он взял образец женщины? Возможно нафантазировал. Или чистая импровизация. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение