Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пускай дальше ассоциируют ))) Тебе-то что с чужих ассоциаций, если самой нравится? :)

Мне теперь это сравнение не дает покоя, но тем не менее кровать эту все таки рассматриваю.....

А что еще интересно, в это же сравнение были вписаны люстры подобного исполнения и всяческие аксессуары.....)))

Вот этот отзыв заставил улыбнуться.....

а не надо на кладбище оградки кованые ставить и ассоциаций не будет))) там еще цветы, яйца крашеные на Пасху и фотографии случаются

)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ассоциируют такие кровати с оградкой на кладбище.........
точно!!!!!! все меня покоя не давало, вот вроде нра такие, а что-то прям не то... вот оно что не то! Прям в точку! 

Поделиться сообщением

как жил бог и откуда ему пришла мысля сотворить свет и тьму ? И есть ли у него братик или сестренка - про то ничего не известно

Насколько я знаю, он был всегда. Т.е. даже подумать о том, что его когда-то не было-ни-ни!
а вот еще вопрос. Если Он создал по "своему образу и подобию", то он все-таки мужчина или женщина? Или Он как двуликий АЯнус? Или гермафродит?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а вот еще вопрос
ты крещенная?

Как-то ты вот щас вот некрасиво это...

двуликий АЯнус

Поделиться сообщением

@Krosh,даже незнаю...я еще тот рисовед)но если подумать,рис ведь имеет закрепляющее действие))так что не стоит им уток цементировать))надо у Мазая знатока птиц и прочих тварей спросить-чем можно кормить?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

ты крещенная?
не поверишь, крещеная. Даже в сама в сознательном возрасте пошла :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Бог внутри должен быть. И, мне кажется, если реально тебя интересуют такие вопросы, то надо с батюшкой разговаривать, а не тут.. не та тема.. Ну это мое мнение... 

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,он мужчина. Он же создал мужчину сначала по своему образу и подобию. А уже потом женщину из ребра мужчины.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Клубника,

Батюшки такие же люди)) Может лучше напрямую с богом разговаривать? Зачем тебе мнение посторонних людей?))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Может лучше напрямую с богом разговаривать
ну я в принципе всегда к этому склонялась и склоняюсь. Но ведь всякое в жизни бывает, когда хочется поговорить с Батюшкой. Хотя знаешь, тока в СофринО, мне оч понра батюшка... 

Поделиться сообщением

@Клубника,

Мои знакомые батюшки ведут далеко не всегда праведный образ жизни....

И они не хотят со мной обсуждать религиозные темы)))))

Христианство накладывает свой отпечаток на здравомыслие людей..

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Vasilisa81, лан. прямым текстом скажу ) Когда умирает близкий человек, лучше Батюшки  слов никто не подберет. 

Поделиться сообщением

А что еще интересно, в это же сравнение были вписаны люстры подобного исполнения и всяческие аксессуары..... )))

Старая цитата, точно уже и не помню откуда:

Кусок диалога с коллегой:

— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…

— Гламурненько.

— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…

— Ну, готичненько

:D

Изменено пользователем Tigrasha
  • Нравится 6

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Бог внутри должен быть. И, мне кажется, если реально тебя интересуют такие вопросы, то надо с батюшкой разговаривать,
вот реально. Если Бог внутри, накой мне батюшка?

Когда умирает близкий человек, лучше Батюшки слов никто не подберет.
вот уж с этим точно не согласная

он мужчина. Он же создал мужчину сначала по своему образу и подобию. А уже потом женщину из ребра мужчины.
Откель он взял образец женщины?
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Откель он взял образец женщины?

Возможно нафантазировал. Или чистая импровизация.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу