Тристана 103 Опубликовано 18 декабря, 2009 а мне безо взяток совсема кушать нечего будет...хотя можно по-другому назвать,более порядоШно... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тристана енто ж кем ты трудишьсо..можно в личку..бум налаживать связи. Я сурьезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 декабря, 2009 Госспади... Знакомая сына назвала Градимир... Другая хотела своих двойняшек назвать мальчика Ярило (или как вариант Сварог), а девочку Весной Хорошо муж пошел в ЗАГС и зарегистрировал их Андреем и Катей такое впечатление, что родители просто хотят лишний раз вые... показать что они мега оригиналы... нда... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ярило - это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2009 Другая хотела своих двойняшек назвать мальчика Ярило (или как вариант Сварог), а девочку Весной На это только особые мозгии способны!!! Одна рифма Ярило -- пид@ило Да чего то другая рифма не вяжется! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне м*дило пришло на ум только просто вот если например у ребенка будут проблемы с буквой Р... ээээх, Гладимилка, Гладимилка..... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 просто вот если например у ребенка будут проблемы с буквой Р... ээээх, Гладимилка, Гладимилка..... Это еще ничего. А если ребенок будет вместо Р говорить Б? -Мальчег, как тебя зовут? -Я[Е]било Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 декабря, 2009 Нда..бросать пить..все темы в скрытом тексте...чё за хрень кто висит я или форум... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2009 Интересно, зачем на Пушорге чат? Наверное, есть какая-то скрытая цель. К примеру: "увеличение темпов деградации дегенератов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересно, зачем на Пушорге чат? Наверное, есть какая-то скрытая цель. К примеру: "увеличение темпов деградации дегенератов" А что там интересного, выдержки можешь привести? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2009 Roy недавно со стороны наблюдал, как один чел усиленно пытался пообщаться там с ботом, тот ему в "ответ": Я откликаюсь только на команду баш а этот не унимаеццо: Еще раз так ответишь, значит, ты -лошара все тот же ответ не за заставил себя долго ждать, естественно на что бот и был обозван: Нуу, ты -лошараааа меня очень "порадовала" столь захватывающая интеллектуальная беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова Что может быть приятнее, чем общение с ботом! Ты ему: "Пошел н.. м... ла", а он тебе: "Так точно" :- P.S. Возвращаясь к теме о размышлениях, у вас что в Питере, корюшка досрочна начала ловиться? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересно, зачем на Пушорге чат? Наверное, есть какая-то скрытая цель. К примеру: "увеличение темпов деградации дегенератов" А что там интересного, выдержки можешь привести? Я так понимаю, что для меня ничего интересного Но у всех вкусы разные, ткни красную кнопку ЧАТ в верхнем левом углу форума, все увидишь. Вдруг понравится - чем черт не шутит Хотя, скажу я вам, все, конечно же зависит от людей. Пока тупые малолетки не засоряли эфир многочисленными смайлами и диалогами типа -привет, как дела -привет -привет -пока -пока -спать пойду -сладких снофф -всем здрасти -превед -хочу кушать -пойду посцу -ну чо молчим? -все казлы там собиралась интересная компания, и беседы были интересные. Просто в помойке нормальным людям неохота сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2009 Внимание!Снег, ветер, туман, метель 21 декабря 2009 года, с 03 часов до 18 часов в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный, усиление ветра с порывами 10 м/с и выше, ухудшение видимости и метель. Ух ты! Клёво! Давайте завтра играть, кабутта мы на северном полюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2009 Lindenfarbe У мну завтра налоговая, потом жэкэха. Потом побегу быро сделаю фотки. Потом в пенсионный фонд (не, не пенсию оформлять ). После всего етага на работку заскочу, тамо чутка поработаю. Ну а после работы побегу знакомиццо с кадебошей Саньком (о! надо ему еще косточку не забыть купить) ЗЫ блин, чота ни фига не поэтичный день у меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение