devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2009 Dodgy Banana Валить надо отседа, торгашество заразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2009 Тема про ёлочки объединилась с более ранней, внимательней нужно быть. Девайс, я тебе уже сказал, что ты так же не против использовать этот форум в качестве пособия как потратить деньги, только за собой этого не замечаешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ура, мальчик Толик как обычно поддался на провокацию и обратил свое внимание на С.С Продолжаем общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2009 тут в данном случае говорится об использовании форума в качестве пособия как заработать деньги. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну что пойти носом ткнуть? На посмотри, тема для консультаций, а не для "сколько будет стоить" авторство узнаём? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вернулся из Астаны. В общественных местах распитие спиртных напитков (пива в том числе) и курение, карается штрафом (примерно 1000р) Что удивительно не курят и не пьют, отучили, по крайней мере не видно (может где курят и пьют, но прячутся) В общем закон как в России. Однако вроде пить у нас не стесняются, почему? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот решила, любимому супругу, на день рождения подарить его полную родословную! Теперь сижу роюсь в инете ищу информацию, о людях которые этим занимаются!!! Самой интересно!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вайт, это клиника, ты за мной следишь. Озабоченная барахольщица С.С. вернулась из Декатлона, затарилась малек на зиму...Денег нет, Ксюхе лапти буду отстригать дома. Всем спасибо , все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2009 А меня немного напрягает поголовная распродажа содержимого личных гардеробов. такое ощущение, что форумчанки массово кинулись с инспекцией к своим шкафам и каждая, обнаружившая там "совсем новую шубку" или "одеванное только один раз пальто", обязательно хочет его продать. оно может и ничего в принципе, но уж как-то размах этого явления поражает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2009 devaS Вайт, это клиника, ты за мной следишь. ты не совсем права во второй части своего предложения за мной он следит больше, так что не надо забирать у меня первенство просто меня щаз почти нет, и ему надо было заняццо кем-то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вернулся из Астаны. В общественных местах распитие спиртных напитков (пива в том числе) и курение, карается штрафом (примерно 1000р) Что удивительно не курят и не пьют, отучили, по крайней мере не видно (может где курят и пьют, но прячутся) В общем закон как в России. Однако вроде пить у нас не стесняются, почему? Там больше уважают начальство. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 ноября, 2009 devaS , sistra_podonka , проблема в том, что проблемы нет, нет ничего плохого, что люди продают и покупают, это не стыдно и не зазорно, это нормально, главное чтобы не обманывали. А клиника, это когда совдеповские комплексы о том, что продавец жулик и вор, а значит торговать плохо определяют отношение к торговле. Изживайте стереотипы. Девайс, я не за тобой слежу, я за Домашними животными слежу. А ещё я быстро читаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2009 sistra_podonka У нас с тобой клиника и совдеповские представления о торговле...Давай изживать Вайт так сказал, а он умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2009 Гадя Петрович Хренова -Вы много думаете о себе...(это вредно) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2009 White9 вы о чем, Онотолий? какая клиника, какие представления.. есть проблема. мне мешает засилье тем о продажах колготок и шуб. я не противник этого всего, сама не раз покупала сыну игрушки на форуме. напрягает масштаб торговой деятельности. так что проблема есть, моя проблема. и я о ней говорю. devaS нас с тобой клиника и совдеповские представления о торговле...Давай изживать ну раз вайта мы изжить даже пытаться не будем, то - давай)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение