Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2009 "Ошибочно полагать, что наличие х@# делает Вас мужчиной. Вполне возможно, оно делает Вас просто х@%нёй". © Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2009 Флуд-контроль не пускает в тему поплакаццо.. Епт..вроде и улетаем завтра утром..а настроение паршиво-пасмурное...че делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 Флуд-контроль не пускает в тему поплакаццо..Епт..вроде и улетаем завтра утром..а настроение паршиво-пасмурное...че делать?? Попробуй -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2009 Епт...пришло время признаццо...С.С. имеет зависимость...очень серьезную. От форума...да точно от форума... Ну как, буду жить 10 дней без инета и форума??? У меня уже щас ломка началась... А.....Линден , ты где...я плакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну в общем всем пока!!! мож в Будве в инет вылезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 августа, 2009 Интересно, кому придёт в голову встать раньше перед работой в 5 утра, сделать зарядку в темпе загнанной лошади как показывают по телеку, а потом пойти на работу? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 августа, 2009 svhil СветланСанна! Я уже соскучилась.. Отличного отдыха тебе: SUN SEA SAND SEX присоединяюся, алоха Черногория В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2009 A vot interesna otpusk vsem polozjen ili toka S.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 сентября, 2009 A vot interesna otpusk vsem polozjen ili toka S.S Какая СС все таки бестыдница еще и дразницца, из-за моря, из-за гор... вообще то отпуск полезен всем, в разных дозировках конечно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2009 Privet iz Budvi, a chto eto u vas tak kuthno???? Neujeli obitateli foruma stali rabotat na rabote???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 сентября, 2009 Privet iz Budvi, a chto eto u vas tak kuthno????Neujeli obitateli foruma stali rabotat na rabote???? время работать, время отдыхать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2009 Почему меня так раздражают японские подгузники, СП , с*в*е*т*к*о*г*н*и*б*у*д/ь, шмоточки, очечки, платные опросы для гламурных и не очень, косметика по низким ценам, шикарные шапочки, колготки, сериал комиссионок и тому подобная хрень? Я телевизор не смотрю, чтоб рекламу не видеть, теперь на форум чоли не заходить? Не форум, а пукинский торговый центр Всегда пользуюсь лентой - привычка, но щас это просто достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2009 Labra мне каццо, что ты загоняешься, уже не впервой об этом пишешь делай, как я, не читай ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не ломай им кайф... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова А ты ленту не читаешь? Научи... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение