victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Рази оценишь сам себя обьективно? Обязательно в чем-нибудь приврешь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 августа, 2009 victorian "Рази оценишь сам себя обьективно? Обязательно в чем-нибудь приврешь " а ты попробуй если романтичен и щедр, значит беден. как такое может быть, щедр и беден? В чем он свою щедрость проявляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 как такое может быть, щедр и беден? В чем он свою щедрость проявляет? Все просто. Одно из условий сколачивания серьезного состояния - способность к накопительству. Щедрый же все что зарабатывает, тут же и тратит, в том числе и на подружек. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 Чем богаче, тем жаднее. Проверено и доказано. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 11 августа, 2009 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 августа, 2009 .........и почему никто не может тыбзить у Толика яйца ...... Зачем нам яйца Толика? по двенадцати рублей за штуку загнать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 Порхала Нюша по лужайке... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 12 августа, 2009 Столько дел — не успеваю на все забить… ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2009 Хорошие сисьги и ценителей издалека видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 12 августа, 2009 я когда-нибудь лягу спать раньше 2х часов ночи?.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 14 августа, 2009 вот есть электрички им. Волошиной, Колесовой, Космодемьянской... Чижов из конца в конец... А когда появится электричка им. И. Ф. Крузенштерна? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2009 Хм...вот мне интересна чем руководствуются люди когда напрашиваются сами в гости да еще с ночевкой.. Я конеш , гостей люблю, но тока когда я приглашаю, а не когда бессовестно напрашиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2009 svhil А ты представь, что ты их пригласила Почему меня сегодня никто не пригласил в гости? Пойти штоль напросиццо к кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2009 Labra Я эгоистко и предпочитаю делать так, как удобно мне У меня по плану сегодня вечером английский и менять одномоментно я ничаво не стану Да я сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2009 Lindenfarbe А хороший пример заразителен....мну даж близкие заметили, что я меняюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение