olgaj 11 244 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну давай, жду, скажи, что это мне надо так не можешь без моих подсказок? а ты попробуй сама подумать... мозги напряги, если есть что напрягать... может и получится самой разобраться в своем словоблудии... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Нда... Ириша такой пост жизненно-пятнично-хороший написала. Я уже начала настраиваться, джага-джага, все дела)) И тут пришла Хайямовна... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 11 минут назад, olgaj сказал: не можешь без моих подсказок? а ты попробуй сама подумать... мозги напряги, если есть что напрягать... может и получится самой разобраться в своем словоблудии... Самый страшный из дураков - это дурак, полагающий, что он умный. А так как ему постоянно приходится убеждаться в ошибочности этого мнения, он становится злобно-раздражительным и мстительным. Любимое его поведение в таких случаях - кривляться и юродствовать, самому смеясь над своими ужимками. Сдержанность и вежливость "умный" дурак воспринимает как слабость своего оппонента. Что делать в такой ситуации? Некоторые считают, что дуракам нельзя спускать их хамства. Но я с ними не согласна. Пусть дурак говорит - ведь если он будет молчать, никто не поймет, что он конченный дурак. Так шта я лучче промолчу 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 февраля, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: Пусть дурак говорит - ведь если он будет молчать, никто не поймет, что он конченный дурак. говори, говори... можешь что и сможешь понять в итоге... я надеюсь... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Este сказал: Нда... Ириша такой пост жизненно-пятнично-хороший написала. Я уже начала настраиваться, джага-джага, все дела)) И тут пришла Хайямовна... Ну и пусть пришла. Некоторым людям просто необходимо плюнуть в чужое щастье. Ну вот нельзя другим дать побыть счастливее себя. Но... можно ж мысленно оставить их за закрытыми дверями и порадоваться вместе с теми, ко готов открыться солнцу навстречу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: . можно ж мысленно оставить их за закрытыми дверями и порадоваться вместе с теми, ко готов открыться солнцу навстречу Нужно! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 февраля, 2020 8 минут назад, Este сказал: Нужно! Вот да. такшта тяни активнее пятки к солнцу! надо и мне штоль аву повеселее поискать... настроение хорошее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну и пусть пришла. Некоторым людям просто необходимо плюнуть в чужое щастье. Ну вот нельзя другим дать побыть счастливее себя. Но... можно ж мысленно оставить их за закрытыми дверями и порадоваться вместе с теми, ко готов открыться солнцу навстречу В последнее время на форуме что-то скопление таких плевак, которых бесит, когда другие радуются жизни. И это хоть и повод для приколов, но, в то же время, это какое-то грустное веселье, и оно уже поддастало, если честно. Они как дети малые, недоразвитые, упрямые, избалованные...жаль их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 февраля, 2020 @Alter Ego да ну, забить надо. Это из разряда как умеют, так и живут. забавно канеш, когда при этом думают, что знают всё и могут научить других. Например, групповому нытью. А чо, тот же хор, считай 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, JuliaGEm сказал: забить надо. я бы забила, но мой внутренний тролль против, он не может так просто мимо пройти, любит поглумиццо над недоразвитыми, да, пичалько Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 февраля, 2020 @Alter Ego тады выпускай его и забей в конце концов ты тоже имеешь право жить, как умеешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego тады выпускай его и забей в конце концов ты тоже имеешь право жить, как умеешь я по разному умею, честно. Могу и очень вежливо с недоразвитыми говорить, да! особенно, если это денег стоит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 февраля, 2020 34 минуты назад, Alter Ego сказал: я по разному умею, честно Ну.. удобно, чо. По-разному жить круто вапще P.S. Я сегодня умотана, но, пожалуй, умиртворена. Кажется, я нашла таки доктора, который меня не пугает и не заставляет над собой издеваться А еще мне сегодня нервы на ножке проверяли - били током Аааай, больна, но прикольнааааа 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну.. удобно, чо. По-разному жить круто вапще P.S. Я сегодня умотана, но, пожалуй, умиртворена. Кажется, я нашла таки доктора, который меня не пугает и не заставляет над собой издеваться А еще мне сегодня нервы на ножке проверяли - били током Аааай, больна, но прикольнааааа Держи лапу, друг) двадцать пшиков воздухом в глазки вчера) а сегодня у кого хорошенькое платьюшко, весёлый кактус и рыбеха вкусная на засолку)? Хорошо, что её вообще вижу Изменено 7 февраля, 2020 пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 февраля, 2020 @gimini так, мне тоже срочно нужно платьюшко! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение