gimini 19 596 Опубликовано 30 декабря, 2018 Наступает!... А фотографии от мсье сурикова "Чесночинки водят хоровод вокруг елочки-укропа" еще нет... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 декабря, 2018 Год собаки проходит. Но наступает год поросёнка. А Копатыч у меня как раз порося =))) С наступающим от поросёнка-зайки 9 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 декабря, 2018 Нарядили елку. Нашла сегодня старые бусы для елки пачку нового дождика с 80-х запечатанную с воздухом тех лет и свой пионерский галстук с пожёванными кончиками. Пипец! 9 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 декабря, 2018 @bur-nellya фантастика!!! 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 декабря, 2018 55 минут назад, bur-nellya сказал: пожёванными кончиками А у мня еще тельник армейский сохранился..большая его часть..)) 5 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Карачунчик притомился готовитсо к новому годику Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Alter Ego 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, Enigma Kuutar сказал: С наступающим от поросёнка-зайки И от моих оленей тоже 11 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 декабря, 2018 Мда..гляжу олене повысовывалися в канун.то .))) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Мда..гляжу олене повысовывалися в канун.то .))) Оленеводов тоже будут показывать ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 декабря, 2018 Моя одна фоткаться отказалась категорически, так что с дочкой) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 января, 2019 ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий обрывок первого дня: проба, бесплатный образец, авантитул. Нечего делать. Некуда идти. Бессмысленно начинать что-то новое, ведь еще не убрано старое: посуда, скатерти, обертки от подарков, хвоя, осыпавшаяся на паркет. Ложишься на рассвете, встаешь на закате, попусту болтаешься по дому, смотришь в окно. Солнце первого января что в Москве, что в Питере садится в четыре часа дня, так что достается на нашу долю разве что клочок серого света, иссеченный мелкими, незрелыми снежинками, или красная, болезненная заря, ничего не предвещающая, кроме быстро наваливающейся тьмы. Странные чувства. Вот только что мы суетились, торопливо разливали шампанское, усердно старались успеть чокнуться, пока длится имперский, медленный бой курантов, пытались уловить и осознать момент таинственного перехода, когда старое время словно бы рассыпается в прах, а нового времени еще нет. Радовались, как и все всегда радуются в эту минуту, волновались, как будто боялись не справиться, не суметь проскочить в невидимые двери. Но, как и всегда, справились, проскочили. И вот теперь, открыв сонные глаза на вечерней заре, мы входим в это странное состояние – ни восторга, ни огорчения, ни спешки, ни сожаления, ни бодрости, ни усталости, ни похмелья. Этот день – лишний, как бывает лишним подарок: получить его приятно, а что с ним делать – неизвестно. Этот день – короткий, короче всех остальных в году. В этот день не готовят - всего полно, да и едят только один раз, и то все вчерашнее и без разбору: ассорти салатов, изменивших вкус, подсохшие пироги, которые позабыли накрыть салфеткой, фаршированные яйца, если остались. То ли это завтрак – но с водкой и селедкой; то ли обед, но без супа. Этот день тихий: отсмеялись вчера, отвеселились, обессилели. Хорошо в этот день быть за городом, на даче, в деревне. Хорошо надеть старую одежду с рваными рукавами, лысую шубу, которую стыдно людям показать, валенки. Хорошо выйти и тупо постоять, бессмысленно глядя на небо, а если повезет – на звезды. Хорошо чувствовать себя – собой: ничьим, непонятным самому себе, уютным и домашним, шестилетним, вечным. Хорошо любить и не ждать подвоха. Хорошо прислониться: к столбу крыльца или к человеку. Этот день не запомнится, настолько он пуст. Что делали? – ничего. Куда ходили? – никуда. О чем говорили? Да вроде бы ни о чем. Запомнится только пустота и краткость, и приглушенный свет, и драгоценное безделье, и милая вялость, и сладкая зевота, и спутанные мысли, и глубокий ранний сон. Как бы мы жили, если бы этого дня не было! Как справились бы с жизнью, с ее оглушительным и жестоким ревом, с этим валом смысла, понять который мы все равно не успеваем, с валом дней, наматывающим и наматывающим июли, и сентябри, и ноябри! Лишний, пустой, чудный день, короткая палочка среди трех с половиной сотен длинных, незаметно подсунутый нам, расчетливым, нам, ищущим смысла, объяснений, оправданий. День без числа, вне людского счета, день просто так, - Благодать. Татьяна Н. Толстая 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Да что вы знаете о Психологии... 18+... https://cont.ws/@slavikapple/1190860 ... ни когда не спорьте на деньги ... Изменено 12 января, 2019 пользователем Грюн 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 января, 2019 Пациента от смерти спасли 15 банок пива... https://lenta.ru/news/2019/01/17/pivko/ Вот он оказывается какой антидот от метанола... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 января, 2019 24 минуты назад, Грюн сказал: Вот он оказывается какой антидот от метанола Это на всех инструктажах поТБ на хим производстве говорят. И этиловый спирт в аыарийеые аптечки входит 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 января, 2019 Комедия братьев Маркс... ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение