Слоня 11 115 Опубликовано 3 октября, 2018 34 минуты назад, Грюн сказал: @Alter Ego @Заветный спасибо вам наидобрейшие люди за комнаты и изоляторы - всех вам благ и много много денег , хорошо что не в концлагерь ... Такс, ты пока там обживайся и налаживай блат с напалеонами и прокурорами..и застолби мне койко место рядом с небуйными...я скоро подтянусь и будем вместе радовацо жизни при полной луне 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 октября, 2018 Все затыкаюсь. Год назад Алтер интересовалась что на форуме не появляюсь, теперь задолбал. Развлекайтесь, размышляйте, не буду умничать и мозг выносить. Досвидос. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, Roy сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: @Заветный , ну чё ты на Романа наехал? Были в нашей электронной промышленности резистивные мостовые промышленные сборки, точно говорю. В корпусах подобных как микросхемы серий К133 и К140. Жаль не впомню щас номер серии этих элементов, они не шли в бытовуху и в справочниках хрен найдёшь . А у меня, например, на заводе, разгромленном горбачёвым, делали подобные элементы в нестандартных корпусах в соседнем цехе по спец-заказу из высокоточных резисторов с допуском 0,001% не было таких К133, были 133, а К140 была ваще в круглом корпусе Совсем что ли? Как это не было если они были? Их даже сейчас ещё можно купить за бешеные бабки И чё язык кажешь, типа люди тупее тебя и не знают какая серия в каких корпусах? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, Alter Ego сказал: да ваще блин! задолбали! мне тут мой родной муж пыталсо разъяснить, почему в выключенном выключателе горит светодиод, а во включенном нет, не горит... микросхему чуть было не начал мне рисовать, чуть не прибила его, но всё закончилось благополучно, правда я всиравно ни хрена не поняла Теперь у меня есть о чем с мужем поговорить, када он с работы вернеццо то-то он обрадуется 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 октября, 2018 @JuliaGEm , будешь пытать почему лампочка в выключателе гаснет? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 октября, 2018 @gusamir буду пытать, да, у меня вообще пытливый ум 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 октября, 2018 А мне тут рассказывали как АОГВ работает. Про термопару, форсунки, предохранительный клапан... 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 октября, 2018 @Enigma Kuutar , ну и как, впечатлилась? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 октября, 2018 34 минуты назад, Roy сказал: Все затыкаюсь. Год назад Алтер интересовалась что на форуме не появляюсь, теперь задолбал. Развлекайтесь, размышляйте, не буду умничать и мозг выносить. Досвидос. Тю, вот уж и не поспорь ни с кем, сразу adios amigos. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Roy сказал: Все затыкаюсь. Год назад Алтер интересовалась что на форуме не появляюсь, теперь задолбал. Развлекайтесь, размышляйте, не буду умничать и мозг выносить. Досвидос. ойойой утиПутиньки хто ето у нас обиделсооо? маааленький, ну ниабижайсо Альтер же дурачко, ничо не шарит ни в микросхемах, ни в их мостах, ну скукота же. Давай лучче расскажи чонить про Шопенгауэра а ваще зачОт тебе! я вот убей не помню, что и кому я могла ляпнуть тут год назад ЗЫ блин, Путиньки пачемуйто с балшой буквы получилос, не виноватая йа Изменено 3 октября, 2018 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Грюн сказал: @Alter Ego @Заветный спасибо вам наидобрейшие люди за комнаты и изоляторы - всех вам благ и много много денег , хорошо что не в концлагерь ... Грюня, ну ты держись там, ты сильный! До концлагеря дело не дойдет, обещайу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 октября, 2018 А главное, @Грюн, придумай уже чонить вместо этого ельцепутифрути, ну уже аскомина 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 октября, 2018 17 минут назад, Alter Ego сказал: Путиньки пачемуйто с балшой буквы получилос Вот и тебя не обошло 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Roy сказал: Все затыкаюсь. Год назад Алтер интересовалась что на форуме не появляюсь, теперь задолбал. Развлекайтесь, размышляйте, не буду умничать и мозг выносить. Досвидос. Роман завязывай с неправильными мыслями к кому ж без тебя с адекватными мозгами в электронике и компах народ сможет обратиться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 октября, 2018 26 минут назад, Alter Ego сказал: ЗЫ блин, Путиньки пачемуйто с балшой буквы Это всё автозамена в режиме Большого брата 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение