Roy 5 536 Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: Мне кажецо он хоть сдесь находит отдушину, нафиг колегг..)) ваще щасливый парень..как говаривал Холмс , а нафига в мозге лишняя информация )) Неа, я ненужную информацию сливаю. Пробовал, как мне казалось, нужную, таки оказалось что пушорг, это не профильный форум, а место где можно не быть серьезным и просто потрындеть 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 октября, 2018 @Roy у тебя есть еще время на профильные форумы..?888 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: @Roy у тебя есть еще время на профильные форумы..?888 Да, конечно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 1 октября, 2018 Азнавура жалко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2018 19 минут назад, gimini сказал: Азнавура жалко... 94 года. Всё закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2018 Тема "Размышления" - наш человек! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 октября, 2018 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Roy сказал: Неа, я ненужную информацию сливаю. Пробовал, как мне казалось, нужную, таки оказалось что пушорг, это не профильный форум, а место где можно не быть серьезным и просто потрындеть Ага девченок пушорговских ходишь кадрить с несурьезностью и потрындеть ... завлекуха у тебя начинается с припоя и мостов микросхем , а кончается кулинарией - вон одна специалистка клюнула в начале мая с типами припоя и пропала - признавайся , твоя работа ... Роман открой профильную тему - народ и подтянется на канифоль и припой , диоды и тиристоры ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 2 октября, 2018 Как в одном человеке могут быть соединены повадки утки и водобоязнь? В ванной пол жизни проводить, а вилку или чашку сполоснуть ни-ни 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, Грюн сказал: Ага девченок пушорговских ходишь кадрить с несурьезностью и потрындеть ... завлекуха у тебя начинается с припоя и мостов микросхем , а кончается кулинарией - вон одна специалистка клюнула в начале мая с типами припоя и пропала - признавайся , твоя работа ... Роман открой профильную тему - народ и подтянется на канифоль и припой , диоды и тиристоры ... А ты не умничай, мосты они из диодов, а не из микросхем 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 октября, 2018 48 минут назад, Krosh сказал: Как в одном человеке могут быть соединены повадки утки и водобоязнь? В ванной пол жизни проводить, а вилку или чашку сполоснуть ни-ни Пять баллов! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Заветный сказал: А ты не умничай, мосты они из диодов, а не из микросхем Можно и из микросхем, я делал мостовой усилитель из двух эпичных К174УН7 Есть еще схемы генераторы на основе моста Вина, классика жанра была в 80-е - 90-е в журнале Радио на К140УД8, который с полевиками на входе и стабилизатором амплитуды на лампочке накаливания Ваще мосты можно делать из резисторов, конденсаторов и прочего говна и палок.... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Roy 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 2 октября, 2018 Слабо читать обычную книжку при свете планшета или телефона?) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, Krosh сказал: Слабо читать обычную книжку при свете планшета или телефона?) У нас на даче бывало и такое, библиотеку туда перенесли, а свет иногда отключают 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2018 36 минут назад, Krosh сказал: Слабо читать обычную книжку при свете планшета или телефона?) Ну если глаза не жалко ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение