Roy 5 536 Опубликовано 14 августа, 2018 Никогда не был в пионерлагере, как меня туда не пытылись запихнуть. На каникулы - к бабушке в Серебрянку, тогда была большая деревня, мы там сами себе пионерлагерь были, с кострами, рыбалками, кружками радиолюбителей, кулинарами, футболом и диффчонками 2 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 августа, 2018 7 часов назад, surickoff сказал: В космосе выживают, правда там, как я говорил, температура не равняется абсолютному нулю, а около него, чуть выше, так что в мерзлоте выжить бактерии в виде спор могут вполне и, насколько знаю, такие находили. А вот насколько они вирулентны человеку, сие не ведаю. Ну говорить о температуре в космосе момент очень интересный, но можно залезсть в матан. Вот интересно как пушорг мимикрирует: ближе к ночи - страшилки, по утрам - матан 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 августа, 2018 11 часов назад, Alter Ego сказал: фигня какая-то вот у меня в сериальчике всё очень сурьезно - у народа обострение, нашли мамонтов, заразились от них какой-то бешеной фигней, и мочат друг друга психи Ты.. чо глядишь такое? Отсыыыыпь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Ты.. чо глядишь такое? фильм, кстати, атмосферный весьма 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 августа, 2018 14 часов назад, Alter Ego сказал: пффф... удивил! Она сдает старые батарейки куда-то в утилизацию, а телефонами особо не разбрасывается, но, я уверена, если придет пора его выкидывать, она и для него найдет спец.пункт приема. Пластиковые коробочки и бутылочки мы теперь моем, сушим и тоже сдаем мы батарейки тоже собираем и потом сдаем в спец.пункты приема, а вот про бутылки не слышала. Но мы принимает участие в акции "Добрые крышечки" https://www.otkazniki.ru/events/permanent/kryshechki/ . Мелочь, а помощь есть детям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 августа, 2018 11 часов назад, Alter Ego сказал: короче! рассказываю, они же там расследуют. В общем, выживают личинки, если они находятся в замороженном теле. Потом, если их чуток подогреть, эти тела, из личинок вылезают заразные осы и жжжжжжжж всем кирдык Фортитьюд Точно! А ведь я два сезона посмотрела, надо таблеточек для памяти попить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Helenka сказал: фильм, кстати, атмосферный весьма А то - скандинавский нуар) Изменено 14 августа, 2018 пользователем helen79 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Ты.. чо глядишь такое? Отсыыыыпь это моя обычная фильмотека тебя моя трава не торкнет 3 часа назад, Helenka сказал: фильм, кстати, атмосферный весьма о, да! А какой там саундтрек! прям до мурашек Изменено 14 августа, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 14 августа, 2018 11 минут назад, Alter Ego сказал: о, да! А какой там саундтрек! прям до мурашек Оригинальный, но занудный какой-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Оригинальный, но занудный какой-то Тык в этом весь нуар 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2018 Можно ли оскорблять растение ... https://masterok.livejournal.com/4690835.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 августа, 2018 4 часа назад, Helenka сказал: фильм, кстати, атмосферный весьма Кстати, об атмосферных. Сейчас смотрю Острые предметы , не скандинавский нуар, но атмосфера маленького городка на юге США передана отлично. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2018 27 минут назад, Заветный сказал: Оригинальный, но занудный какой-то у всех свои мурашки это именно то, что называется "атмосферным" Вот тоже тащусь и от саунда, и от сериальчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2018 8 минут назад, helen79 сказал: Кстати, об атмосферных. Сейчас смотрю Острые предметы , не скандинавский нуар, но атмосфера маленького городка на юге США передана отлично. Супер! спасибо! ставлю в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, Alter Ego сказал: у всех свои мурашки это именно то, что называется "атмосферным" Вот тоже тащусь и от саунда, и от сериальчика О, это вообще один из моих любимых. Сага - женщина космос). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение