Este 16 750 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, gimini сказал: то сожрала вкуснющий десерт в одно мосю отведала кушанье заморское в избытке и пальцы гнет))) Ахаха @gimini злопамятная какая Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Este сказал: Ахаха @gimini злопамятная какая Да! Я эта... летописецей буду))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, gimini сказал: Да! Я эта... летописецей буду))) О, значит конкурс блоггеров станет традицией 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 27 июня, 2018 @Грюн вот как так-то Сначала с Днем молодежи, а потом Как молоды мы БЫЛИ! на кол его... немножко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, gimini сказал: @Грюн вот как так-то Сначала с Днем молодежи, а потом Как молоды мы БЫЛИ! на кол его... немножко Во блин ...Саша про пенсионную молодость поет - мол молоды и усе помним и всех , а молодым в назидание , не успеешь обернуться ужо пенсия пришла , хотя при последних путинских выкрутасах навряд ли многие доживут до пенсии , чтоб с Сашей спеть -=Как молоды мы были= - ну в опчем вы девушки меня поняли ... Всем счастья и молодецкого здоровья до СТА лет !!!... Изменено 27 июня, 2018 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, gimini сказал: и не говори, а то сожрала вкуснющий десерт в одно мосю Дык царевишне так положено , хорошо что хоромы не обнесла по царевишному соизволению ... царевишны они такие причудницы - что если им понравится , все прут в свой царевишный дом ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: все прут в свой царевишный дом Ахаха седня пол полянки иван-чая уперла в дом 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Este сказал: Ахаха седня пол полянки иван-чая уперла в дом Ферментировать бум или сено-солома готовить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Este сказал: Ахаха седня пол полянки иван-чая уперла в дом Царица-то будущая, на холяву-то падкая уж такая хозяйственная, все в дом, все в дом 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Ферментировать бум или сено-солома готовить... Ферментировать конечно) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2018 Достал новый форум - элементарное нравится и то поставить фиг знает как , но грюну искреннее спасибо за градского- моя любимая песня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2018 13 минут назад, gimini сказал: Царица-то будущая, на холяву-то падкая уж такая хозяйственная, все в дом, все в дом Царевишны - они такие , все домовитые ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, я и . сказал: Достал новый форум - элементарное нравится и то поставить фиг знает как , но грюну искреннее спасибо за градского- моя любимая песня как-как. Нажимаешь на кнопку челобитная (для других сердечко) и выбираешь на сколько ты ошеломлена))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, я и . сказал: Достал новый форум - элементарное нравится и то поставить фиг знает как , но грюну искреннее спасибо за градского- моя любимая песня Саша Градский молодой - голос звонкий , тянет ноту как положено ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, gimini сказал: как-как. Нажимаешь на кнопку челобитная (для других сердечко) и выбираешь на сколько ты ошеломлена))) А если мне ничего не нравится , а просто нравится, то как быть? Только что, Грюн сказал: Саша Градский молодой - голос звонкий , тянет ноту как положено ... Ну да - это лучшее его исполнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение