Эвит 3 958 Опубликовано 12 июня, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: А точно это японсы? Может узбеки? Ну нет, точно. Они на шее с карточками + айфоны+ карты с ироглифами. Наших то узбеков я зараз отличу)))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 июня, 2018 4 часа назад, surickoff сказал: А точно это японсы? Может узбеки? Китаеца ета! Точна вам говорю! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 июня, 2018 Висит реклама директа: анализы на Пушкина... думаю, может сдать? А чё? Вдруг я Пушкин и не знаю об этом?! Интересно, какие симптомы? И где направление брать 2 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 13 июня, 2018 39 минут назад, Krosh сказал: Висит реклама директа: анализы на Пушкина... думаю, может сдать? А чё? Вдруг я Пушкин и не знаю об этом?! Интересно, какие симптомы? И где направление брать На Пушкина - это у Юльки надо направление брать, в лихорадошной) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, gimini сказал: На Пушкина - это у Юльки надо направление брать, в лихорадошной) Ну вот, опять Юлька крайняя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2018 20 часов назад, Эвит сказал: Я поняла, что совсем не толерантна и нафиг нам этот чемпионат мира по футболу?! Сейчас возвращаюсь из Ростова. Меня в Шарике чуть не затоптали при заходе в лифт болельщики, потом за малым не прибили рюкзаком аэроэкпрессе они же. Их уже мильон и очень много японцев почему то. Полностью согласен. Терпеть ненавижу этот ногомяч, как и весь профессиональный спорт. Всех за 101-ый километр. Задолбали уже То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июня, 2018 а я вот размышляю. А зачем мужчины на своих аватарках в социальных сетях, профилях в чатах и тому подобное, размещают фото своих жен и подруг? Типа полюбуйтесь, кака баба у меня? или предупреждение - я занят? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, Эвит сказал: а я вот размышляю. А зачем мужчины на своих аватарках в социальных сетях, профилях в чатах и тому подобное, размещают фото своих жен и подруг? Типа полюбуйтесь, кака баба у меня? или предупреждение - я занят? Ну это просто: "посадить дерево, построить дом..." То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2018 12 минут назад, Эвит сказал: а я вот размышляю. А зачем мужчины на своих аватарках в социальных сетях, профилях в чатах и тому подобное, размещают фото своих жен и подруг? Типа полюбуйтесь, кака баба у меня? или предупреждение - я занят? Вообще-то по моим наблюдениям такое больше присуще дамам 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июня, 2018 17 минут назад, surickoff сказал: Вообще-то по моим наблюдениям такое больше присуще дамам фига, достаточно много мужчин размещают фото своих прекрасных половин. А может просто - романтики? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2018 37 минут назад, Эвит сказал: фига, достаточно много мужчин размещают фото своих прекрасных половин. А может просто - романтики? @Эвит , чего зря спорить, я сейчас полазил по соцсетям (просто заходил в популярные паблики и смотрел наиболее пролайканные посты - там в списке лайкнувших фотки из профиля есть), так вот оказалось, что в общем-то поровну таких собственников . Просто мы видимо обращали больше внимания на фотки противоположного пола Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2018 44 минуты назад, surickoff сказал: @Эвит , чего зря спорить, я сейчас полазил по соцсетям (просто заходил в популярные паблики и смотрел наиболее пролайканные посты - там в списке лайкнувших фотки из профиля есть), так вот оказалось, что в общем-то поровну таких собственников . Просто мы видимо обращали больше внимания на фотки противоположного пола У меня ваще старший на шее сидит, когда еще мелким был :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июня, 2018 @Эвит , а может эта самая половина заставила))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2018 К чему на значке =Первого канала= ТВ и Рен-ТВ в зомбоящике прикрутили букву =А= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: К чему на значке =Первого канала= ТВ и Рен-ТВ в зомбоящике прикрутили букву =А= ... Фильму "Алая буква" смотрели? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение