Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 @Roy ну вот что это за вопросы на ночь глядя, нервничать начала, вдруг не усну теперь!!! Это ж не продешевить надо Ушла пить успокоительные капли 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Воблоид Протестую)) Вобляид))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 @Este Думай быстрей, а то назову как-нить вроде "вофон", а так партнерство предложу. Вот тока Юльку надо тоже подключить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 @Roy да думаю, думаю))) такие перспективы открываются, аж все мысли в разные стороны Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Este сказал: @Roy да думаю, думаю))) такие перспективы открываются, аж все мысли в разные стороны Я думаю надо начать с того что он будет кнопочным, но кнопок должно быть пять. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Я думаю надо начать с того что он будет кнопочным, но кнопок должно быть пять. Зачем так много? Одной хватит))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, Roy сказал: Вот тока Юльку надо тоже подключить Мне нельзя ругаться, я ж модер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 Вот скошеные травы пахли травой. Раньше когда косой махали. Теперь машут так же только вонь от бензина и шум 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 @Este Можно и одной обойтись, я провда азбуку Морзе почти забыл и на ключе сто лет не сидел, но так даже интереснее будет. И даже полезнее: народ натренируется и в случае ядерной войны, падения астероида или какого-нить другого глобального поноса, когда цивилизация будет практически уничтожена и из связи останутся только голубина почта и и телеграф, морзянка нас спасет! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 Носят мондулу вонючую и ею машут гремят перщят воняют. мода. Индустрия. Это вам не железка на деревяшке с камнем для направления которая служит поколениями. Бизнес блин dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 621 Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, Roy сказал: @Este Можно и одной обойтись, я провда азбуку Морзе почти забыл и на ключе сто лет не сидел, но так даже интереснее будет. И даже полезнее: народ натренируется и в случае ядерной войны, падения астероида или какого-нить другого глобального поноса, когда цивилизация будет практически уничтожена и из связи останутся только голубина почта и и телеграф, морзянка нас спасет! и большой, чтобы над ним можно было воблу чистить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Вот скошеные травы пахли травой. Раньше когда косой махали. Теперь машут так же только вонь от бензина и шум Нада запретитьбензинывые косилки, только электрические. Кстати, тоже тема из модного ныне IoT: "Электрический газонокосильщик Воблокоптер с в ВЕБ-интерфейсом. Управлюяется с помощью Вофона. Косит траву лучем углекислотного лазера, может взлетать и садиться хоть на крышу вашего автомобиля. Ваша трава будет пахнуть травой" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ваша трава будет пахнуть травой ...и слегка подвобляивать... Извиняюсь дико 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 Можно еще такой интерфейс замутить: 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 Папа делал хрень такую с чеканкой для отлива из нержавейки сервизов таких нержавеющих может помнит кто. И Вот нашла чот надпись с подносом этим из прошлого. Сижу рыдаю. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение