Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Вегетарианские? )))

Вчера, кстати, попробовала день без мяса прожить. Ну, не знаааю...тазик капусты с яблоком проскочил, как и не бывало. Мысли только появились о жвачных травоядных животных, которые целый день что-то жуют, чтобы голод утолить. )))

Фаршированный перец: белая фасоль, чеснок, лук-порей, морковь. Это основа, дальше можно играться: кинза, базилик, тимьян, да хоть розмарин. Для тех кто любит погорячее - чили, лучше целиком перчики кинут, а не сыпать из пакета.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Поеду за капустой) Голубцы и толма! Виноградовые листоки имеются..свои..мооооденькие)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Кстати, а голубцы - это неплохая мысля...

Уже готовы у меня, еще вчера))) правда ленивые и с булгуром

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Фаршированный перец: белая фасоль, чеснок, лук-порей, морковь. Это основа, дальше можно играться: кинза, базилик, тимьян, да хоть розмарин. Для тех кто любит погорячее - чили, лучше целиком перчики кинут, а не сыпать из пакета.

А где здесь мясо?))) Такой толстый сочный стейк с зажаристой корочкой где там в этом перце спряталси? ))) Чтобы жевать и урчать, как коты делают, когда вкусняшку лопают)

• Нравится 3

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

А где здесь мясо? ))) Такой толстый сочный стейк с зажаристой корочкой где там в этом перце спряталси? ))) Чтобы жевать и урчать, как коты делают, когда вкусняшку лопают)

Ни одна корова в процессе приготовления не пострадала :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая ж вкусная штука плавленый сырок "Волна"! : )))

Ага   особенно   душевно  под =Солнцедар=  и портвейн =777=   идет   сырок  =Дружба=  ...)))  хранцузы со своими   сырными   тарелками   нервно курят в сторонке ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

А я седня буду делать голубцы) И люблю их делать, и не люблю. Люблю - пока капустка молодая, можно даже в самые маленькие листики закручивать и вкус нежнее. А не люблю, потому что сметаются с тарелки они со скоростью звука...два часа готовишь, готовишь, бац...а в доме опять есть нечего ))) опять готовить...

Вывод  - чтоб   в доме оставались голубцы  , их  надо лепить не    два часа ,  а  четыре... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Вывод  - чтоб   в доме оставались голубцы  , их  надо лепить не    два часа ,  а  четыре... )))

Даааа, да...а лучше вообще на кухне жить! ))) и готовить, готовить, готовить...

Восхищаюсь женщинами, которым кухня в радость! Я бы с удовольствием сплавила всю работу в доме на прислугу.

Изменено пользователем Чёрт-те что...

Поделиться сообщением

Терпеть не могу уличных писунов,  некоторых даже отсутствие кустиков не смущает

Сорри   раньше  не смог отписать  ,  не  для подъема темы  туалетов  и  морали , а токмо   за   реальности на просторах  России ... 

Как то в 1999г  летом   меня занесло   в  Чувашию  в славный город  Чебоксары  за   =заробитчанами=   в  славный город  Москву   на великие стройки   златоглавой ...  )))    коллектив  =заробитчан=   состоял  примерно на-половину из женщин и мужчин  -   на первой остановке   , после пары часов   езды   водила останавливает автобус  возле   скопления   одноэтажных построек  -=едален=    вдоль дороги   на ужин  и  народ из автобуса   гуськом   идет   =до ветру=  ...  =до ветру=  оказалось   за   =едальнями= - постройками    в виде   пятка   берез  в чистом   поле -  =мальчики=  налево  , девочки направо  , так  и   =освобождались= ,  находясь     друг у друга на виду   на расстоянии   20метров   спинами к друг дружке  - первый для меня шок  ... )))  второй шок я получил   от водилы  , спросив у него   , а как же   зимой  у  народа представляет   поход   в туалет , ведь  сугробы , да с дороги   навалы   снега   после очистки снега   - он мне  , да все  просто   - располагаются за автобусом  вдоль дороги ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага   особенно   душевно  под =Солнцедар=  и портвейн =777=   идет   сырок  =Дружба=  ... )))  хранцузы со своими   сырными   тарелками   нервно курят в сторонке ... )))

Мы под Слынчев Бряк и Монастырскую Избу с бородинским хлебом после физики  :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даааа, да...а лучше вообще на кухне жить! ))) и готовить, готовить, готовить...

Восхищаюсь женщинами, которым кухня в радость! Я бы с удовольствием сплавила всю работу в доме на прислугу.

Ага, тока чтоб муж горничную не того... :)))

Поделиться сообщением

Ага, тока чтоб муж горничную не того... :)))

Где горничная, там и садовник) так шта, еще неизвестно, кто опасаться должен ))) а вообще-то, мужчины лучше готовят - поэтому "горничной" может быть и мужик)

Ой, ну вишь, как я всё уже продумала...теперь надо всё это визуализировать и наслаждаться! Ну...отсутствием домашней работы)

Изменено пользователем Чёрт-те что...

Поделиться сообщением

Горничная, садовник, повар и ... тренер по фитнесу.)))

И еще массажист пожалуй. Каждый день весь год.)))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, тренер по финтесу - не...Они все повернутые на своей работе и злые! А вот массажист...даже звучит манко)))

Поделиться сообщением

Горничная, садовник, повар и ... тренер по фитнесу. И еще массажист пожалуй. Каждый день весь год.

это же очень тяжело - жить изо дня в день со всей этой толпой  :n09:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу