Roy 5 537 Опубликовано 3 июня, 2018 Вегетарианские? Вчера, кстати, попробовала день без мяса прожить. Ну, не знаааю...тазик капусты с яблоком проскочил, как и не бывало. Мысли только появились о жвачных травоядных животных, которые целый день что-то жуют, чтобы голод утолить. Фаршированный перец: белая фасоль, чеснок, лук-порей, морковь. Это основа, дальше можно играться: кинза, базилик, тимьян, да хоть розмарин. Для тех кто любит погорячее - чили, лучше целиком перчики кинут, а не сыпать из пакета. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 3 июня, 2018 Поеду за капустой) Голубцы и толма! Виноградовые листоки имеются..свои..мооооденькие) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 июня, 2018 Кстати, а голубцы - это неплохая мысля... Уже готовы у меня, еще вчера правда ленивые и с булгуром И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 июня, 2018 Фаршированный перец: белая фасоль, чеснок, лук-порей, морковь. Это основа, дальше можно играться: кинза, базилик, тимьян, да хоть розмарин. Для тех кто любит погорячее - чили, лучше целиком перчики кинут, а не сыпать из пакета. А где здесь мясо? Такой толстый сочный стейк с зажаристой корочкой где там в этом перце спряталси? Чтобы жевать и урчать, как коты делают, когда вкусняшку лопают) 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 июня, 2018 А где здесь мясо? Такой толстый сочный стейк с зажаристой корочкой где там в этом перце спряталси? Чтобы жевать и урчать, как коты делают, когда вкусняшку лопают) Ни одна корова в процессе приготовления не пострадала : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 июня, 2018 Какая ж вкусная штука плавленый сырок "Волна"! : Ага особенно душевно под =Солнцедар= и портвейн =777= идет сырок =Дружба= ... хранцузы со своими сырными тарелками нервно курят в сторонке ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 июня, 2018 А я седня буду делать голубцы) И люблю их делать, и не люблю. Люблю - пока капустка молодая, можно даже в самые маленькие листики закручивать и вкус нежнее. А не люблю, потому что сметаются с тарелки они со скоростью звука...два часа готовишь, готовишь, бац...а в доме опять есть нечего опять готовить... Вывод - чтоб в доме оставались голубцы , их надо лепить не два часа , а четыре... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Вывод - чтоб в доме оставались голубцы , их надо лепить не два часа , а четыре... Даааа, да...а лучше вообще на кухне жить! и готовить, готовить, готовить... Восхищаюсь женщинами, которым кухня в радость! Я бы с удовольствием сплавила всю работу в доме на прислугу. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 июня, 2018 Терпеть не могу уличных писунов, некоторых даже отсутствие кустиков не смущает Сорри раньше не смог отписать , не для подъема темы туалетов и морали , а токмо за реальности на просторах России ... Как то в 1999г летом меня занесло в Чувашию в славный город Чебоксары за =заробитчанами= в славный город Москву на великие стройки златоглавой ... коллектив =заробитчан= состоял примерно на-половину из женщин и мужчин - на первой остановке , после пары часов езды водила останавливает автобус возле скопления одноэтажных построек -=едален= вдоль дороги на ужин и народ из автобуса гуськом идет =до ветру= ... =до ветру= оказалось за =едальнями= - постройками в виде пятка берез в чистом поле - =мальчики= налево , девочки направо , так и =освобождались= , находясь друг у друга на виду на расстоянии 20метров спинами к друг дружке - первый для меня шок ... второй шок я получил от водилы , спросив у него , а как же зимой у народа представляет поход в туалет , ведь сугробы , да с дороги навалы снега после очистки снега - он мне , да все просто - располагаются за автобусом вдоль дороги ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июня, 2018 Ага особенно душевно под =Солнцедар= и портвейн =777= идет сырок =Дружба= ... хранцузы со своими сырными тарелками нервно курят в сторонке ... Мы под Слынчев Бряк и Монастырскую Избу с бородинским хлебом после физики : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июня, 2018 Даааа, да...а лучше вообще на кухне жить! и готовить, готовить, готовить... Восхищаюсь женщинами, которым кухня в радость! Я бы с удовольствием сплавила всю работу в доме на прислугу. Ага, тока чтоб муж горничную не того... : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Ага, тока чтоб муж горничную не того... :Где горничная, там и садовник) так шта, еще неизвестно, кто опасаться должен а вообще-то, мужчины лучше готовят - поэтому "горничной" может быть и мужик) Ой, ну вишь, как я всё уже продумала...теперь надо всё это визуализировать и наслаждаться! Ну...отсутствием домашней работы) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 июня, 2018 Горничная, садовник, повар и ... тренер по фитнесу. И еще массажист пожалуй. Каждый день весь год. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 @bur-nellya, тренер по финтесу - не...Они все повернутые на своей работе и злые! А вот массажист...даже звучит манко Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2018 Горничная, садовник, повар и ... тренер по фитнесу. И еще массажист пожалуй. Каждый день весь год. это же очень тяжело - жить изо дня в день со всей этой толпой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение