Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Сегодня я поняла почему противлюсь фсеми фибрами души обучению вождению. Каждый первый спрашивает - каааак? ты не водишь машину? Приходится объяснять, что просто люблю находиться на пассажирском месте и глазеть по сторонам. А с сегодняшнего дня у меня появилась вполне официальная отмазка меня просто укачивает за рулем! Каталась сегодня в картинг-клубе на быстрых и рычащих машинках, на третьем круге захотелось подышать воздухом и постоять в сторонке, " а вы продолжайте, не обращайте на меня внимания" Как же хитро устроен наш организм...Он знает, что мне будет плохо за рулем и поэтому не дает появиться в голове желанию обучаться в автошколе. О как! У нас в семье машину водит жена, хотя я за руль сел в 88-ом. Мне больше пешком нравится, танка под рукой нет, да и ростом я для него не вышел : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 В такое время-то канееееш Самое то! Осталось дождаться Молли и Алешкину в кулинарном разделе и... вальпургиева ночь! Да я просто с дочками один дома все выходные, вот в процессе придумывания чво на завтра приготовить так зачитался кулинарной книгой что потекла слюна. А под рукой только хлеб, плавленый сырок, пепси и коньяк. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Сделай паузу хоть в поедании то наваги... Кофейку завари..,с фасоли то поди спалось тревожно... Я вот тоже в обнимку сижу с ароматным френчпрессом, мысленно готовлюсь к опытам с агрокиллером.... Кстати, не помню говорил или нет, наверное говорил в стиле анекдота "евреи не жалейте заварки", если хотите чтоб после фасоли или гороха "хорошо спалось", замачивайте и сливайте воду раза два три. И пену снимайте и будет все тихо, уютно, запахов и прочих спецэффектов 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2018 @Roy, соду хорошо добавить еще 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 @Roy, соду хорошо добавить еще Ага, в первую воду всегда добавляю. Как раз купил сейчас. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2018 @Чёрт-те что...,а я автомобильный маниак! На пассажирском сиденье у меня "чешутся руки" Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2018 Вчера что-то хотела спросить про кулинарное, Сегодня забыла Но точно не горох Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 июня, 2018 Вчера что-то хотела спросить про кулинарное, Сегодня забыла Но точно не горох Нада разделять автомобили и кулинарию : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 июня, 2018 А я седня буду делать голубцы) И люблю их делать, и не люблю. Люблю - пока капустка молодая, можно даже в самые маленькие листики закручивать и вкус нежнее. А не люблю, потому что сметаются с тарелки они со скоростью звука...два часа готовишь, готовишь, бац...а в доме опять есть нечего опять готовить... 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 А зачем в горох добавлять соду? Я конечно последнее время редко готовлю от слова совсем, сейчас все больше в роли консультанта и эксперта, но раньше же был практик , но про соду нигде не слышала и не читала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 июня, 2018 А зачем в горох добавлять соду? Я конечно последнее время редко готовлю от слова совсем, сейчас все больше в роли консультанта и эксперта, но раньше же был практик , но про соду нигде не слышала и не читала. Не добавляют а промывают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 июня, 2018 А я седня буду делать голубцы) И люблю их делать, и Ммм.. ты вроде собиралась их у мня делать.. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 июня, 2018 Кстати, а голубцы - это неплохая мысля... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 июня, 2018 Ммм.. ты вроде собиралась их у мня делать.. ))Вегетарианские? Вчера, кстати, попробовала день без мяса прожить. Ну, не знаааю...тазик капусты с яблоком проскочил, как и не бывало. Мысли только появились о жвачных травоядных животных, которые целый день что-то жуют, чтобы голод утолить. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 июня, 2018 Кстати, а голубцы - это неплохая мысля... Терпеть их ненавижу, как и рыбу в маринаде, но делаю иногда: народу нравится. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение