Смотрящий 15 489 Опубликовано 1 июня, 2018 Синий должен быть в Королеве или Ивантеевке, ну чтоб триколор выходил более-менее ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июня, 2018 А на Щелчке, рядом со МКАДом, красят дома в белый цвет. У нас в красный. Значит где-то должны покрасить в синий. Тогда можно будет рассчитать, где сидит шпион, который в прицел увидит триколор : В Лобне надо искать или в Дмитрове , если по расстоянию от Щелчка до Пушкино ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июня, 2018 Кому надо тот пролезет и пройдёт Имхо каникулы у фанатов и игроков Ага , фанаты отдыхают от футболеров Спартака ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Мне вот интересно, нафига тетки в бокс идут? Изменено 1 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2018 Мне вот интересно, нафига тетки в бокс идут? Когда-то давно Наталья Лисовская сказала по похожему поводу: "Меня часто спрашивают: почему женщина толкает ядро? Да просто нравится." 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) @surickoff, ну нет с ядром-то ничего общего. Бокс - это боль и кровь. Здесь крем-то выбираешь, чуть ли не сверяясь с таблицей Менделеева, чтобы недайбудда аллергии не было, а тут тетки себя уродуют осознанно. И причиняют боль, и принимают боль. Какая-то помесь садизма с мазохизмом. Ядро здесь и рядом не летело Наверное, что-то психическое, да... Изменено 1 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Как грустненько понимать что есть несбыточные мЕчты...а тут ядро толкают... Изменено 1 июня, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июня, 2018 А я вот уложил киндеров спать, доедаю печеную навагу с фасолью и думаю,что ТЯПНИЦА!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) доедаю печеную навагу с фасолью и думаю,что ТЯПНИЦА!!! Замолчи..., На мои больные несбыточные мЕчты наступаешь ненарочно... Изменено 1 июня, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июня, 2018 Замолчи... , На мои больные несбыточные мЕчты наступаешь ненарочно... Какие такие мечты? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2018 Какие такие мечты? Более чем скромные... Я хочу двоечку.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 июня, 2018 Рыба На ночь Мечта! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2018 @JuliaGEm, Дурашка, ты не понимаешь что окунь копчёный с пивом уже был....а тут теперь ещё навага с фасолью......я и говорю несбыточные...они...эти мЕчты... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июня, 2018 @JuliaGEm, Дурашка, ты не понимаешь что окунь копчёный с пивом уже был....а тут теперь ещё навага с фасолью... ...я и говорю несбыточные...они...эти мЕчты... Угу, только что зашел старший, уже ростом с меня, ну почти, выдул стакан пепси и спросил, типа завтра мамы нет, утром гестапо, овсянка? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 Я хочу двоечку.... Пиво или грудь? 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение