Грюн 55 380 Опубликовано 31 мая, 2018 Какашки и железная дорога - это сила! А вообще хорошая тема для разговора образовалась, душевная и познавательная, как раз для пытливых умов Дык терпели , терпели - прорвало!... В СССР на каждой платформе (деревянные - типа = аля до ветру=) и тем более на станциях были туалеты , а у буржуев не на каждой станции теперь есть туалет , а про платформы неча говорить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 31 мая, 2018 Какая, однако, тема к ночи разыгралась))) А что ж пытливый ум про лом не вспомнил? сразу о какашках. :lol: 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 31 мая, 2018 Тема злободневная и международная. Не только у нас поезда с дырками, но вот и в Канаде, к примеру, самолёты не герметичные: https://lenta.ru/news/2018/05/30/poo/ А над Пушкино, между прочим, закрывают аэроклозеты или нет? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 31 мая, 2018 Какая, однако, тема к ночи разыгралась ) ))Вот так и хочется в первом слове ударение поставить на первый слог.В пику теме 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 мая, 2018 Ну вы даете))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну вы даете ) ) А что, тема животрепещущая. В городах теперь нет ни деревьев ни круглосуточных сортиров : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2018 А что, тема животрепещущая. В городах теперь нет ни деревьев ни круглосуточных сортиров :все есть, просто места знать надо , а новичку , да , сложно приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 А что, тема животрепещущая. В городах теперь нет ни деревьев ни круглосуточных сортиров : Как одно с другим связано? Типа, даж спрятаться не за чем? так вроде не деревья нужны, а кустики...Есть в Пушкино на станции кустики? Значит, не фсё потеряно Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) все есть, просто места знать надо , а новичку , да , сложно приходится Да какие места? Макдональдс и тому подобные забегаловки давно уже превратились в общественные туалеты, благо их везде полно, куда ни плюнь. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 1 июня, 2018 Терпеть не могу уличных писунов, некоторых даже отсутствие кустиков не смущает 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июня, 2018 все есть, просто места знать надоОй, а нам не шепнете на ушко по так сказать корефански, а то вот я рядом вроде живу а в Пушкино ездить иногда приходицо, а ведь незнаю мест вапче, а кусты жалко поливать своим топливом.Тока подьезды и прочее гаражное не предлагайте Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июня, 2018 Да какие места? Макдональдс и тому подобные забегаловки давно уже превратились в общественные туалеты, благо их везде полно, куда ни плюнь. У нас Мак вроде один, и добежать до него с площади не близко к примеру Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) У нас Мак вроде один, и добежать до него с площади не близко к примеру KFC вот пишут в Сатурне есть) и Сатурн, как я поняла торговый центр, а в торговых центрах всегда туалеты присутствуют, даже и без кфси. Вроде от платформы совсем близко. Ну, не круглосуточный конечно, и стоит 25 рублей ( инет - великая вещь для поиска инфы, кстати ), но когда приспичит, уже торговаться не будешь). Изменено 1 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 1 июня, 2018 Ключевое слово было вроде «круглосуточных» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2018 Ой, а нам не шепнете на ушко по так сказать корефански, а то вот я рядом вроде живу а в Пушкино ездить иногда приходицо, а ведь незнаю мест вапче, а кусты жалко поливать своим топливом. Тока подьезды и прочее гаражное не предлагайте ну в Пушкино в центре хоть бесплатных , хоть платных хватает, вам в каком диапазоне то шептать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение