Чёрт-те что... 480 Опубликовано 29 мая, 2018 ждёт в центре зала На Китай-городе у лестницы стабильно ловлю собой растерянных людей Наверное, я как-то выделяюсь, раз обращаются из всей толпы именно ко мне. Сначала пыталась что-то объяснять, выяснять, с какой станции едет друг (например) с которым встреча у лестницы на Китай -городе). Щас всех сразу отправляю к Ногину, там точно не потеряются 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 мая, 2018 На Китай-городе у лестницы стабильно ловлю собой растерянных людей Наверное, я как-то выделяюсь, раз обращаются из всей толпы именно ко мне. Сначала пыталась что-то объяснять, выяснять, с какой станции едет друг (например) с которым встреча у лестницы на Китай -городе). Щас всех сразу отправляю к Ногину, там точно не потеряются С Маросейки штолэ идешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 29 мая, 2018 С Маросейки штолэ идешь? Нет, переход делаю, но частенько приходится и выходить там. И встречи назначать, как раз у Ногина) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 29 мая, 2018 Купила щас "Это вам НЕ молоко" из овсянки. Нууу...не знааю...Конечно, вкуснее, чем соевая гадость. Но привкус специфический есть. И состав странный. Рапсовое масло. Ну на фиг! Буду и дальше "травиться" обычным молоком. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 мая, 2018 И мечемся мы между гамбургером и куличом. Суть то не изменна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 30 мая, 2018 Спать охота...пипец как. Работа, работа, уйди на Федота! Гроза-то будет седня? Червяков понюхаем) 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 Погода меняется, мне ажно две СМС-ки пришло. По дороге на работу спал во всех положениях 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 30 мая, 2018 погода меняется... завтра похолодание... голова гудит и глаза закрываются... а на улице ветер такой, что пыль столбом... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 30 мая, 2018 Дааа, пылит сегодня знатно... Очки нужны не от солнца, а именно от пыли 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 30 мая, 2018 Дааа, пылит сегодня знатно... Очки нужны не от солнца, а именно от пыли Их есть недалеко, через дорогу ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 30 мая, 2018 У меня зацвел ирис, пион, лилейник. Все лежат от ветра, даже рассмотреть не могу толком(( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 Я возвращался по Московскому в райне 13.00, ветки поваленные лежали. Надо высунуть нос на улицу, глянуть что там творится То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 30 мая, 2018 У меня зацвел ирис, пион, лилейник.а у меня только в бутонах все... наверное тоже уже лежат... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2018 такой ветер сильный на улице??? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 30 мая, 2018 Да, окна дрожат периодически. Деревья мотает - сверху из окна хорошо видно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение