Тортила 15 681 Опубликовано 9 мая, 2018 Да, на ведре. Я бы не заморачивался и взял самсунг какой-нибудь, в магазине подберут в зависимости от кошелька. Все они одинаковые. Но я не лучший советчик в этом вопросе: я с телефона только звоню и иногда для собственного удовольствия какие-то программы под него пишу. Не..я у продавцов совета не спрашиваю никогда. Им надо втюхать продать Всегда лучше на форумах поспрашивать. И сделать выводы 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну тогда прсто определитесь что вам нужно от девайса. Я бы просто сделал пару тестовых снимков камерой, посмотрел как ведет себя экран на ярком солнце, есть ли OTG (проще говоря, определится ли внешняя флешка или любое другое USB-устройство), ну и как в руке лежит. А так там скорее всего внутренности все одинаковые. Дороже 10 т.р. я б сейчас не потратил. Но это опять же мое чисто мужское мнение То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2018 Ффууу, жигули. Вам ли такое советовать? : Мне понты давно уже не интересны, поэтому девайс с большим экраном, ёмкой батареей, достаточным количеством памяти и с хорошей репутацией за надёжность сгодится вне зависимости от названия, а если ещё учесть и Дороже 10 т.р. я б сейчас не потратил, то Сяоми вписывается в эти рамки как нельзя лучше. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2018 Мне понты давно уже не интересны, поэтому девайс с большим экраном, ёмкой батареей, достаточным количеством памяти и с хорошей репутацией за надёжность сгодится вне зависимости от названия, а если ещё учесть и , то Сяоми вписывается в эти рамки как нельзя лучше. Да шучу я То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2018 Ох уж эти айтишники и иже с ними...Как же меня иногда бесит ваш сленг... Пиндосы, мегавонь, манагеры и т.д....ох ....я когда это слышу...по лбу треснуть охота. Причем говорят это не подростки, а взрослые дяди 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Ох уж эти айтишники и иже с ними...Как же меня иногда бесит ваш сленг... Пиндосы, мегавонь, манагеры и т.д....ох ....я когда это слышу...по лбу треснуть охота. Причем говорят это не подростки, а взрослые дяди Меня бесит когда инженеров называют ай-тишниками, а тем более программистами. И ваще, мужики всегда мальчишки, сами женщины так говорят Изменено 9 мая, 2018 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Ну вот у кого из пуша настроение да в 23:39 наишикарное...пральна у меня.... Изменено 9 мая, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну вот у кого из пуша настроение да в 23:39 наишикарное...пральна у меня....а дальше думай народ ,что было написано между 23.39 и 2. 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2018 а я вот размышляю, а у нас в Пушкино где-то мечеть есть? Вчера в Бессмертном полку рядом Грибом шел муфтий, а с другой стороны, но уже во втором ряду шел Благочинный Пушкинских Церквей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2018 @Эвит, мечети как таковой нет, но есть мусульманская община, причем довольно активная. Ну сейчас же свобода вероисповедания, все как в Кремле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2018 @devaS, понятно. А то я реально прифигела Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 10 мая, 2018 А то я реально прифигела От чего? "Общеизвестно, что единство и братство народов стали одним из главных факторов победы." А если б узбек в национальном костюме шел, то вы бы спросили есть ли в Пушкино кишлак? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2018 От чего? "Общеизвестно, что единство и братство народов стали одним из главных факторов победы." А если б узбек в национальном костюме шел, то вы бы спросили есть ли в Пушкино кишлак? Кишлаки и узбеки меня мало волнуют. Больше беспокоят радикальные исламисты, если вам неизвестно, то чаще всего их готовят и вербуют в мечетях и медресе. И как то в моем городе мне приятней и привычней слышать колокольный звон, чем призыв муллы на молитву. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 10 мая, 2018 Больше беспокоят радикальные исламисты, если вам неизвестно, то чаще всего их готовят и вербуют в мечетях и медресе Неужто вас пытались завербовать прямо на шествии Бессмертного полка? пысы: вопрос был риторический. Зачем впадать в крайности? надеюсь, вы хоть отошли от муфтия на "безопасное" расстояние? Штоп длинные руки вербовщика вас не достали Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) если вам неизвестно, то чаще всего их готовят и вербуют в мечетях и медресе. Откуда такие познания? Основная масса - слушатели самозваных имамов с подпольных молитвенных комнат, куда идут при отсутствии мечетей и авторитетных мулл. А уж муфтий в такой дыре, как Пушкино это событие городского масштаба. Изменено 11 мая, 2018 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение