Roy 5 537 Опубликовано 28 апреля, 2018 Прекрасно, просто прекрасно Так его, видать, еще не отшивали Все нормально, я сейчас натер итальянского пармезана и думаю что и Крым наш, и Трамп - наш, сами американы об этом орут а всех углах. Чво либерастам неймется 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2018 Нее, там смысл в другом... , Я слова только на другие заменю, а то они в формат пуша ну никак... Короче ковыряемся на даче, приходит уведомление с одной из соцсетей...., И там такой диалог.... - Привет я ..... Сударыня хочу прильнуть к вашему лону! У меня глаза округлились, перехожу в его профиль,а там Ксюшадь Навальный, хоп хей лалалей....., Ну я ему и отвечаю.. -Сударь, не могу не имею права, так как у нас разные политические взгляды... - Сударыня, соглашайтесь,женщины такие меркальтильные в своем большинстве, а вам себя предлагаю бесплатно! - Сударь, я конечно могу стать вам ближе, если вы мне ответите на один вопрос...Крым чей? - Сударыня вы быдло ! ))) Злая ты - еще бы спросила какого у него цвета ватник... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2018 В дополнение предыдушему посту, руки грязные были из-за того что бычок об них тушил, сейчас пакеты пластиковые в урны вставляют, не хотел чтоб загорелся, ну и эта раскрашенная дура была последней каплей, разбившей остатки моей врожденной вежливости и интеллигентности =Интеллигент несчастный!=(с) ... Дай Бог чтоб у сына с рукой все было хорошо ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот как было раньше просто: покупаешь 4 одинаковых стула, и не паришься. Теперь же многообразие выбора не даёт мне уснуть уже который день: - Два белых и два жёлтых. - Один жёлтый и все белые. - Все прозрачные разные. - Два имза и два из Икеи. - Все имзы разных дизайнов. - Хосспади, есть же ещё мастерс и гоуст! - Может, нуегонафиг и просто обивочку на старых поменять? 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот как было раньше просто: покупаешь 4 одинаковых стула, и не паришься. Теперь же многообразие выбора не даёт мне уснуть уже который день: - Два белых и два жёлтых. - Один жёлтый и все белые. - Все прозрачные разные. - Два имза и два из Икеи. - Все имзы разных дизайнов. - Хосспади, есть же ещё мастерс и гоуст! - Может, нуегонафиг и просто обивочку на старых поменять? Спроси у опочки. Не всё ли ей равно на чем восседать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Напомнили... Пришла к друзьям в гости первый раз. Пошли пить чай и тут я увидела ЕГО! Тот, буковый стул, котрый был у всех дома во времена СССР. Такой, с широкой гнутой спинкой, темно-коричневый, венский. И такая ностальгия меня накрыла, что я с него весь вечер не вставала Хочу купить щас где-нить на авито этих стульчиков, именно тех, старых. Почему-то они самые удобные) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2018 Спроси у опочки. Прикольно ваще если брать для гостиной разные стулья..оссобенно если семья не менее 4 человек..)) у каждого свой..ну и два запасных в кабинете под настроение )) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 мая, 2018 Кать, мне тут знакомая рассказала про кафе, где всё разное, прям принципиально невпопад - разные стулья, тарелки из разных сервизов, приборы разные, чашки... Но при этом подобрано так, что обстановка внутри все ж смотрится единой композицией. Вот ты мне щас прямо напомнила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Спроси у опочки. Не всё ли ей равно на чем восседать? Опочке всё равно, она голосует за старенькие. А вот глазонькам не всё равно, им хоцца эстетики. оссобенно если семья не менее 4 человек..)) Даже если я одна, всё равно прикольно! Вот ты мне щас прямо напомнила Вот Юль, такой какофонии не хочу, но именно сочетание белого и жёлтого давно бередит душу. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2018 Опочке всё равно, она голосует за старенькие. А вот глазонькам не всё равно, им хоцца эстетики. Даже если я одна, всё равно прикольно! Вот Юль, такой какофонии не хочу, но именно сочетание белого и жёлтого давно бередит душу.может стулья старые эпокрасить в белый , а обивочку сделать жёлтой? @Чёрт-те что...,можно на авито купить, а можно и свалок не чураться ( в Москве они такие правильные :мебель отдельно, отходы отдельно) я периодически прохожу мимо одной такой и каждый раз жалею что без машины, такие вещи классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 мая, 2018 @я и ., со свалки точно не возьму. Это нужно быть уж совсем "маньяком" по мебели, чтобы ковыряться там. Наверное там попадаются старинные вещи, не спорю) у нас на выезде из дачного поселка - шлагбаум. Хочешь-не хочешь, приходится останавливаться, ждать пока ворота отъедут. А за воротами - мусорка. Вот в последний раз там тоже что-то резное торчало, наверное стул, на одной толстой ножке. Представляю, какое там состояние, что даже с дачи ЭТО выбросили. А стульчик-ностальгию я даже в инете найти не могу, чтобы и форма, и цвет такими были. Наверное, он так и останется в прошлом) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2018 А стульчик-ностальгию я даже в инете найти не могу, чтобы и форма, и цвет такими были. Наверное, он так и останется в прошлом) Попробуй погуглить "тонетовский стул" или "венский стул" - в интернете их море. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2018 @я и ., со свалки точно не возьму. Это нужно быть уж совсем "маньяком" по мебели, чтобы ковыряться там. Наверное там попадаются старинные вещи, не спорю) у нас на выезде из дачного поселка - шлагбаум. Хочешь-не хочешь, приходится останавливаться, ждать пока ворота отъедут. А за воротами - мусорка. Вот в последний раз там тоже что-то резное торчало, наверное стул, на одной толстой ножке. Представляю, какое там состояние, что даже с дачи ЭТО выбросили. А стульчик-ностальгию я даже в инете найти не могу, чтобы и форма, и цвет такими были. Наверное, он так и останется в прошлом) ну я тоже не любитель ковыряться, но если оно рядом стоит , то чем не взять то, если по душе ( на даче мусорка , ну и новенький кто-то по городской привычке поставил там кресло на выброс, мы как раз ехали оно ещё такое хорошенькое стояло , там только обивку и поролон поменять и ручки ножки лаком покрыть.но мне оно вот никуда , поэтому оно там осталось стоять, всю зиму простояло и уже реставрации не подлежит, а у меня все сердце щемит : надо было забрать, в сарай поставить и пусть бы стояло, чем рассыхаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2018 Удивительное рядом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 6 мая, 2018 Так, кто говорил, что нашёл где-то в наших магазинах мороженое "Фонарик" с шоколадной крошкой? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение