bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 апреля, 2018 Фото в Облаке. Вышло из серии. -Я не бухаю! - Нееет! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 апреля, 2018 @Krosh, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 апреля, 2018 А вот если человек любит подлёдную рыбалку, а клюёт лучше всего, когда лёд вскрывается, если он будет сидеть на чём-то неутопающем с вёслами за поясом, спасателям меньше головной боли будет по весне? вот реально .. ребенок спрашивает - почему они там сидят? уже же весна! как ему без мата обьяснить кто эти люди, если у самой по этому поводу только матерные прилагательные ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 апреля, 2018 А вот если человек любит подлёдную рыбалку, а клюёт лучше всего, когда лёд вскрывается, если он будет сидеть на чём-то неутопающем с вёслами за поясом, спасателям меньше головной боли будет по весне? У спасателей головняка меньше будет, у рыбаков больше - это ж сколько лишнего с собой на рыбалку переть придётся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 апреля, 2018 @bur-nellya, на превью глянула, думала, вы с @JuliaGEm в кинотеатре пересеклись) Ната6ка богатой будет) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 апреля, 2018 @Krosh, А нормальненько в облаке. Креслица качаютси. Звук ничо. Ноги вытягиваются. Запашок конечно в ТЦ химозный не сходит. И стиль провинциальный. А на первом как был тухляк запах так и держится. Но это видимо из-за магаза с продуктами. На четвёртом возле тубзика выход стремный нашли. Закрытый на вертушку с лестницы не открыть. Открыли вышли с этажа , но там без перил недострой какой-то. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2018 Кофе полезно для сердца... http://www.rosbalt.ru/world/2018/04/17/1696960.html Только что два года назад было опасно для сердца более одной чашки в день ... видать урожай хороший собрали и склады переполнены ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Сегодня ночью наслаждалась грозой) Хорошо, чё... Я дома, тишина, все спят. Можно открыть окно на лоджии и вдыхая озон, любоваться молниями, прихлебывая горячий чай) ПТИЦЫ мне всё портили! Чайки ночью летали и орали! Почему-то я была уверена, что они ночью не летают. У них же должна быть ..как это..куриная слепота. Вроде она у всех птиц ( кроме сов). Короче, противные птицы чайки! Что они вообще делают ночью в центре города, где нет реки? Вот именно так всё и было...почтиhttps://www.instagram.com/p/BhmVLPxhI5u/?taken-by=nadezhdaangarskaya только вместо коров-петухов - чайки!чайки! Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Сегодня ночью наслаждалась грозой) Хорошо, чё... Я дома, тишина, все спят. Можно открыть окно на лоджии и вдыхая озон, любоваться молниями, прихлебывая горячий чай) ПТИЦЫ мне всё портили! Чайки ночью летали и орали! Почему-то я была уверена, что они ночью не летают. У них же должна быть ..как это..куриная слепота. Вроде она у всех птиц ( кроме сов). Короче, противные птицы чайки! Что они вообще делают ночью в центре города, где нет реки? @Чёрт-те что..., а где вы, собсно, живете? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем 大紅磚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., а где вы, собсно, живете? А с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно? (с) или из почты? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 17 апреля, 2018 А с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно? (с) или из почты? Да вот стало интересно, как тут у нас чайки летают по ночам по центру города вдали от рек, ведь у нас центр города от реки совсем недалеко. Да и грозы ночью в наших краях не было... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 @大紅磚, да я недалеко) Рукой подать...пару остановок. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ага, в сторону Москвы. И не пару, а чуть больше, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Ага, в сторону Москвы. И не пару, а чуть больше, да? на большой горе в Царево тоже много чаек кричат....Короче надо понять где была гроза и молнии.... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 Короче надо понять где была гроза и молнии.... А, так не только я грозу пропустила?А то народ чот пишет, пишет, а я ни ухом, ни... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение