Репей 2 541 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Очень хочется денег и путешествий. , "Внезапно проснулась... Захотелось сделать себе дежёонэ (petit déjeuner): чашечку ароматного кофе и круасан с конфитюром... И, не медля, ехать на вокзал к утреннему поезду до Вены или Парижа, всё равно к какому, который уходит раньше… В скромном дорожном платье, налегке, с одним саквояжем, даже бриллиантов не брать. Там, вероятно, дождливо и прохладно. Не забыть зонт и манто... Сварила и съела штук 18 пельменей. Отпустило. Поехала на работу..." Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Репей 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 2 апреля, 2018 По поводу размышлений...Всегда думал, что женщин в нашей местности больше, чем мужчин, но как выяснилось по данным официальной статистики только за счёт того, что бабок много больше, чем дедов. В дотрудоспособном и трудоспособном возрасте женщин заметно меньше, чем мужчин. Меня интересует кто-нибудь владеет толковыми предположениями как и за счёт чего так получилось? Или это всегда у нас тут примерно так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 2 апреля, 2018 И на сколько точно эта официальная статистика отражает реальное положение вещей, ведь там, как я понимаю учитываются только имеющие постоянную прописку в данном нас.пункте? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) В дотрудоспособном и трудоспособном возрасте женщин заметно меньше, чем мужчин. Заметно меньше-это как? У сына в садике в группе 9 мальчиков и 23 девочки Изменено 2 апреля, 2018 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 апреля, 2018 Очень хочется денег и путешествий. Сварила и съела штук 18 пельменей. Отпустило. Поехала на работу. Интересно, а Банану отпустило? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 2 апреля, 2018 http://www.msko.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/msko/ru/statistics/population/ отсюда данные. Вроде официальные и актуальные, но там в целом по МО А как узнать например по пушкинскому району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 2 апреля, 2018 У сына в садике в группе 9 мальчиков и 23 девочки малинник 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 апреля, 2018 малинник Это чего...у меня на учебе в группе было 25 девочек и один мальчик.Препод так и говорил-так,девочки....и Дима И вот за этого одного я чота сдуру еще и замуж умудрилась выйти 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 2 апреля, 2018 Это чего...у меня на учебе в группе было 25 девочек и один мальчик.Препод так и говорил-так,девочки....и Дима И вот за этого одного я чота сдуру еще и замуж умудрилась выйти Ну ты шустрая, при таком-то конкурсе 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 апреля, 2018 ты шустрая,Я это потом в последствии по другому назвала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2018 Интересно, а Банану отпустило? Не-а. Уж накрыло так накрыло! Похоже, отпустит только когда очередной штамп в паспорт на границе шлёпнут 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну ты шустрая, при таком-то конкурсе Та Димонам ваще по жизни везет.. акуна матата 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2018 Заметно меньше-это как? У сына в садике в группе 9 мальчиков и 23 девочки а баб то одиноких сколько, беда-с 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 2 апреля, 2018 @М@няш@, Маня, ты прям звезда же! И пофиг, как ты потом это назвала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 апреля, 2018 И пофиг, как ты потом это назвала звезда же!Вот чуток по другому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение