Слоня 11 116 Опубликовано 24 января, 2018 @Dodgy Banana, интересно где у тебя их примут..)) На рынке врядли чего купишь..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 января, 2018 @Dodgy Banana, интересно где у тебя их примут..)) На рынке врядли чего купишь..) В любом магазине или супермаркете... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2018 @Слоня, Крошику в субботу за билеты отдам. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2018 Мне тут банк дал две новые голубенькие, красивые... Даже жалко тратить а у меня 200 зелененькая) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 24 января, 2018 @Dodgy Banana, ты чё? Я столько сдачи даже не посчитаю!о_О 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2018 @Krosh, с калькулятором посчитаем! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 января, 2018 Береги себя дура... https://basov-chukotka.livejournal.com/344327.html Красота - это здоровье!... берегите девушки свое здоровье ! ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 января, 2018 Это касается не только зимней экипировки Очень много на что мужчинам пофиг,а тетки за это убиццо могут Дуры чо! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Это касается не только зимней экипировки Очень много на что мужчинам пофиг,а тетки за это убиццо могут Дуры чо! ой да ладно, можно подумать по молодости не грешили тонким капроном в мороз. Изменено 29 января, 2018 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2018 Придется себя беречь..., пачти узнала себя на фото.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 января, 2018 ой да ладно, можно подумать по молодости не грешили тонким капотом в мороз. В моей молодости не было тонких КАПОТОВ!))))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) @rucola, Заржала в голос, хорошо что не на тонком капоте, хотя в эту молодость ещё не было т9....смешно вышло... Изменено 28 января, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2018 Это касается не только зимней экипировки Очень много на что мужчинам пофиг,а тетки за это убиццо могут Дуры чо! молодые мужики сами вон с голыми лодыжками в мороз 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 января, 2018 молодые мужики сами вон с голыми лодыжками в мороз И не говори, я вот пока старшему не сказал что произойдет (герр Сурикофф не пропустит, что я сказал) если он не будет одевать термобелье, никакие увещевания супруги и бабушек не помогали. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 января, 2018 @Roy,надо было еще показать,очень впечатляет! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение