Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2017 Но снега и мороза все же хочется. И лыжи Ну если не на долго 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну если не на долго до весны как минимум. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну если не на долго Лыжи хочу. Лы-жи! Зря купили штоль? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 декабря, 2017 Раньше как было: "Это не трогай! Откроем в новый год!", 31 декабря - день гастрономических изысков. А сейчас, размышляю, слегка зажрались )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2017 Лыжи хочу. Лы-жи! я вот в субботу сезон уже открыла. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 декабря, 2017 ааа, таки Москва - большая деревня. Сегодня зам рассказал, что был на елке в Крокусе и видел там бывших коллег, которые почему то были вместе. Сказать, что у всех за обедом отвисла челюсть, не сказать ничего Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 26 декабря, 2017 я вот в субботу сезон уже открыла вот и ладненько! Смело можно закрывать теперь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 декабря, 2017 вот и ладненько! Смело можно закрывать теперь... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2017 Я не знаю, что там обещают шаманы погоды , но вот Перца в данный момент спит забившись под покрывало.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Я не знаю, что там обещают шаманы погоды , но вот Перца в данный момент спит забившись под покрывало.... а я ей завидую Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Ники, как можно завидовать блохастой серой кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2017 НЕ хочу на дядю работать, а одному ясный фиг тяжко ... держимся ... шпарим. продолжать или фиг его знает... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) НЕ хочу на дядю работать, а одному ясный фиг тяжко ... держимся ... шпарим. продолжать или фиг его знает... Да куда ж тебе стока денег? Или уже поди ораву ребятишек завел?В последний раз помню была только одна детка.Подросла поди?Хвастайся! Изменено 27 декабря, 2017 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2017 @М@няш@, Когда сам, какая маму ее орава.... Растет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2017 Размышляю...сейчас прям мода задаривать детей подарками. Удивить современного ребенка трудно. В моем детстве на НГ от деда Мороза обычно один, ну максимум два подарка было, сейчас дети заказывают список. Сегодня выбралась в магазины, думала купить еще подарки сыну...но с другой стороны, один подарок уже куплен, игрушек навалом, плюс бабушки и дед подарят, ну и гости. В общем в итоге забила. (Решила, что порадую потом себя любимую чем-нить) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение