bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 декабря, 2017 @bur-nellya, не, я имею в виду ты принципиально собаку женского полу хочешь?Думается, что это собака женского полу хочет меня.С некоторых пор я думаю, что это они нас выбирают. Вот хотела я черного кота. Прям черный и чтоб с бубенцами. И вот пришёл такой и лег. Черный и с бубенцами. и характером как всегда у нас животные. Не ссут не крадут все понимают. Я не знаю почему мое желание было таким. Теперича так же. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 5 декабря, 2017 Чуйка у тебя хорошая просто. Живешь в гармонии с миром. И это взаимно у вас 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я не знаю почему мое желание было таким. Мысли они материальны 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 декабря, 2017 Мысли они материальны Ну да. Фигурку щенка ротвейлера я уже в Дарвине купила.Часа три там ходили в Дарвине том. Кайфовали от фигулек. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не ссут не крадут все понимают. Во, у меня Дуся такая. Если бы она нахулиганила бы где-то, то я была бы удивлена даже больше, чем это приключилось бы со мной. У невестки кошка как в порядке вещей гадит в доме вся свою кошачью жизнь. Вообще не понимаю этого. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2017 а нынче китайцы за суку австралийского хилера отдают 150 штук) скоро бум.обращайтесь если что)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 5 декабря, 2017 а нынче китайцы за суку австралийского хилера отдают 150 штук) скоро бум.обращайтесь если что)) Слушайте, я понимаю, каждый хозяин любит свою собаку. Я понимаю, что определенную ценность имеет рабочие качества собаки. Но, блин, за такие деньги она должна пассами лап кишки хозяину лечить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 5 декабря, 2017 определенную ценность имеет рабочие качества собаки сейчас уже забили на рабочие качества. Больше шоу интересует Рабочих очень-очень мало. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну жалко собак, блин, краше морда - меньше жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2017 Слушайте, я понимаю, каждый хозяин любит свою собаку. Я понимаю, что определенную ценность имеет рабочие качества собаки. Но, блин, за такие деньги она должна пассами лап кишки хозяину лечить. я бы за такие деньги не купила.любую собаку 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2017 Меня преследует....реклама домов престарелых...Я уже не знаю как избавиться и жаловалась и отмечала, что мне неинтересно, но вот уже пару недель вылезает.... Чего делать-то, делать- то что?? Муж уже ржет) зы. сдавать никого туда не собираюсь, даже в мыслях....не то, что в реальности. не ну если только Беляша...шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 11 декабря, 2017 Меня преследует....реклама домов престарелых...Я уже не знаю как избавиться и жаловалась и отмечала, что мне неинтересно, но вот уже пару недель вылезает.... Чего делать-то, делать- то что?? Муж уже ржет ) зы. сдавать никого туда не собираюсь, даже в мыслях....не то, что в реальности. не ну если только Беляша...шучу Может когда случайно ткнула на какую-то ссылку. Если Windows 10, то: Пуск-Параметры-Конфиденциальность Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 декабря, 2017 А меня спам рассылка на телефон задолбала. Смс-ками. Причем,рассылка идет и от магазов,на которые я не подписана и от агрегаторов,например,таких,как MediaGramma Откуда они контакты берут-понятно. Но я не могу внести их в черный список. Кнопка заблокировать абонента в этих случаях не работает 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 11 декабря, 2017 А меня спам рассылка на телефон задолбала. Смс-ками. Причем,рассылка идет и от магазов,на которые я не подписана и от агрегаторов,например,таких,как MediaGramma Откуда они контакты берут-понятно. Но я не могу внести их в черный список. Кнопка заблокировать абонента в этих случаях не работает А оператор какой? Например для МТС: Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС Я отключил и живу спокойно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Заветный, у меня не 10 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение