gimini 19 763 Опубликовано 4 декабря, 2017 Акита и Сиба? Инов так-то больше Шиба она для города адекватнее, но нравятся обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мы же забыли корги! И такса, и бассет, и дырки в ушах не протираются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2017 Акита и Сиба? Инов так-то больше у меня у родственников шиба, ниче так симпатичная лисичка) но характер какой-то странный, как у кошки. я где-то читала, что пытаются вывести новую породу, голден такса )) но проект, видимо, пока в стадии разработки, а так милейшие создания, если верить фоткам 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 декабря, 2017 пытаются вывести новую породу, голден такса угу. И серебристого лабрадора, и овчарка-панда... А помски один чего стоит. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 декабря, 2017 серебристого лабрадора, Над лабриками уже наиздевались. Лабрадудель получился Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 декабря, 2017 Над лабриками уже наиздевались. Лабрадудель получился а этого с веймаранером скрещивают. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2017 Если бы мне позволяли обстоятельства завести собаку из небольших - однозначно гриффон Собака - мечта-мечта-мечта прям моя! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2017 а я ... а я... а я... а я в любом случае, даже пройдя курс молодого бойца и лишившись спокойствия, взяла бы еще собаку из приюта.. Они там такие разные .. любого калибра.. зачем покупать.. ? сейчас даже породных забесплатно отдают.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 декабря, 2017 а я ... а я... а я... а я в любом случае, даже пройдя курс молодого бойца и лишившись спокойствия, взяла бы еще собаку из приюта.. Они там такие разные .. любого калибра.. зачем покупать.. ? сейчас даже породных забесплатно отдают.. давай в мой профсоюз "заводчиков дворняжек- чемпионов" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2017 давай в мой профсоюз "заводчиков дворняжек- чемпионов" я ж уже там .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2017 Оу, новая лавочка, какую б я сабаку завел бы, если бы желание совпало с возможностью..)) Моя лапулька вот тоже просит собачку..именно бульдожку..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 какой-то весьма странный критерий выбора собаки или нынче тока так и выбирают. Ну вот откуда такой вывод? Мои живут зарубежом почти 5 месяцев. Естественно,что хотят собаку брать с собой. Поэтому рассматривают салон самолета,а не багажное отделение. И у них уже было три собаки до этого. Крупные. а для меня что ниже колена,сорян,не собака )кошечка) Мейн-кун? Читала про басенжди. Типа не аллергеные собаки. Погуглила... внешне - не. Пообщаться в живую не удалось пока Пошла гуглить. А какие еще? Но там,вроде,не шерсть вызывает аллергию,а эпителий? Мы же забыли корги! И такса, и бассет, и дырки в ушах не протираются Очень нравится) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ротвейлера хочу. Или ретривера. А лучше сразу двоих. Но я ещё не решила. Обстоятельства. Надеюсь в следующем году собаки, я таки решусь. Думается что нужно взять с приюта мне. Двортерьера. И с мечтами о породных завязать. У меня были собаки. Без породные все. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну вот откуда такой вывод? очень просто - мне это кажется весьма странным, вот и весь вывод)) nothing personal, как говорится БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2017 @bur-nellya,бери ретривера, геморроя меньше, радости и счастья в разы больше, да простят меня ротвейлерофилы 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение