devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Я конечно, понимаю, сейчас все пуганные перепуганные...любого подозрительного готовы полиции сдать на всякий случай, вдруг маньяк, извращенец, педофил...но разум-то надо включать. Сейчас в одной из городских групп прочитала, дамочка жалеет, что не обратилась в полицию, т.к. утром увидела мужчину с легко одетой девочкой ( ну видимо папа собирал дочку в садик ), маразм крепчал. Меня примерно также в сад папа собирал, спасибо , что в маньяки не записали. зы. рассказала эту историю папе...посмеялся и сказал, а что такого, может они закаляются. В общем криминала не увидел. Папы такие папы, хоть уже и дедушки Изменено 11 сентября, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Я конечно, понимаю, сейчас все пуганные перепуганные...любого подозрительного готовы полиции сдать на всякий случай, вдруг маньяк, извращенец, педофил...но разум-то надо включать. Сейчас в одной из городских групп прочитала, дамочка жалеет, что не обратилась в полицию, т.к. утром увидела мужчину с легко одетой девочкой ( ну видимо папа собирал дочку в садик ), маразм крепчал. Меня примерно также в сад папа собирал, спасибо , что в маньяки не записали. зы. рассказала эту историю папе...посмеялся и сказал, а что такого, может они закаляются. В общем криминала не увидел. Папы такие папы, хоть уже и дедушки Вот прочитала ту новость и тоже подумала что папа просто неудачно сопоставил одежду и прогноз погоды, ну или не знал где лежит одежка потеплее А люди на полном серьезе отвечали что в полицию надо было заявить. Я вот в красках представляю что бы на это в полиции сказали и куда бы послали Изменено 11 сентября, 2017 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот прочитала ту новость и тоже подумала что папа просто неудачно сопоставил одежду и прогноз погоды, ну или не знал где лежит одежка потеплее А люди на полном серьезе отвечали что в полицию надо было заявить. Я вот в красках представляю что бы на это в полиции сказали и куда бы послали А вот теперь представь, что не пошлют если заявить. Особо если не прикидываться анонимом. А проедут и проверят инфу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2017 @bur-nellya, вопрос только о чем заявлять. Что такого криминального-то, буйную женскую фантазию в расчет не берем. Все ж как мужской мозг, отличается от женского 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) сидела вчера и думу думала, все таки надо бы сначала попробовать новую работу найти. а то при наличии кредита как то стремненько уходить вникуда. так что занялась пока более активно поиском работы вместо самой работы а еще лучше сначала в отпуск съездить Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2017 @Ники, ну вот и молодец. А то шашки наголо... Желаю удачи!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2017 @Irochkina, детеныш поправился? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2017 @Эвит, да вроде справились. Слежу за всем, что в рот ему попадает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2017 Чо вы все здувшиеся какие то....ладно я...., Прям коматозномолчащий форум какой то.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) @.Nusha.,отпуска кончились, работа, учебный год начался, все в ритм входят...Я вот с ужасом жду октября...Только по выходным буду дома появляться...и так 6 месяцев... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) @.Nusha.Я вот с ужасом жду октября.. Ой а я так жду октября ....начала любить свои др..... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2017 @.Nusha.,а я вот не очень довольна фактом такой длительной командировки. Буду каждую субботу приезжать домой в 6 утра, чтоб в воскресенье в 8 вечера уехать обратно на работу... Все едут на работу в столицу, а я наоборот в регион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 сентября, 2017 Буду каждую субботу приезжать домой в 6 утра, чтоб в воскресенье в 8 вечера уехать обратно на работу... жесть.., даже не в пятницу вечером приезжать, а в понедельник утром обратно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 сентября, 2017 жесть.., даже не в пятницу вечером приезжать, а в понедельник утром обратно?! Скидку надо выпрашивать в авиакомпании некислую, чтоб на выхи домой. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2017 Кто поедет в Мышкин, привезите мне мышь, пожалуйста, которая в кошельке живёт. Моя пропала(((( с 2008 или 2007 жила((( плакаю Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение