Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Я конечно, понимаю, сейчас все пуганные перепуганные...любого подозрительного готовы полиции сдать на всякий случай, вдруг маньяк, извращенец, педофил...но разум-то надо включать.

Сейчас в одной из городских групп прочитала, дамочка жалеет, что не обратилась в полицию, т.к. утром увидела мужчину с легко одетой девочкой ( ну видимо папа собирал дочку в садик  :D ), маразм крепчал.

Меня примерно также в сад папа собирал, спасибо , что в маньяки не записали.

зы. рассказала эту историю папе...посмеялся и сказал, а что такого, может они закаляются. В общем криминала не увидел. Папы такие папы, хоть уже и дедушки )))

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я конечно, понимаю, сейчас все пуганные перепуганные...любого подозрительного готовы полиции сдать на всякий случай, вдруг маньяк, извращенец, педофил...но разум-то надо включать.

Сейчас в одной из городских групп прочитала, дамочка жалеет, что не обратилась в полицию, т.к. утром увидела мужчину с легко одетой девочкой ( ну видимо папа собирал дочку в садик  :D ), маразм крепчал.

Меня примерно также в сад папа собирал, спасибо , что в маньяки не записали.

зы. рассказала эту историю папе...посмеялся и сказал, а что такого, может они закаляются. В общем криминала не увидел. Папы такие папы, хоть уже и дедушки )))

Вот прочитала ту новость и тоже подумала что папа просто неудачно сопоставил одежду и прогноз погоды, ну или не знал где лежит одежка потеплее  )))

А люди на полном серьезе отвечали что в полицию надо было заявить. Я вот в красках представляю что бы на это в полиции сказали и куда бы послали  :n06:

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

Вот прочитала ту новость и тоже подумала что папа просто неудачно сопоставил одежду и прогноз погоды, ну или не знал где лежит одежка потеплее  )))

А люди на полном серьезе отвечали что в полицию надо было заявить. Я вот в красках представляю что бы на это в полиции сказали и куда бы послали  :n06:

А вот теперь представь, что не пошлют если заявить. Особо если не прикидываться анонимом. А проедут и проверят инфу.
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, вопрос только о чем заявлять. Что такого криминального-то, буйную женскую фантазию в расчет не берем. 

Все ж как мужской мозг, отличается от женского :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сидела вчера и думу думала, все таки надо бы сначала попробовать новую работу найти. а то при наличии кредита как то стремненько уходить вникуда.

так что занялась пока более активно поиском работы вместо самой работы )))

а еще лучше сначала в отпуск съездить

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, ну вот и молодец. А то шашки наголо... Желаю удачи!!!

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, детеныш поправился?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, да вроде справились. Слежу за всем, что в рот ему попадает.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Чо вы все здувшиеся какие то....ладно я....))), Прям коматозномолчащий форум какой то....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,отпуска кончились, работа, учебный год начался, все в ритм входят...Я вот с ужасом жду октября...Только по выходным буду дома появляться...и так 6 месяцев... Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@.Nusha.Я вот с ужасом жду октября..

Ой а я так жду октября ....начала любить свои др.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а я вот не очень довольна фактом такой длительной командировки. Буду каждую субботу приезжать домой в 6 утра, чтоб в воскресенье в 8 вечера уехать обратно на работу... Все едут на работу в столицу, а я наоборот в регион))))

Поделиться сообщением

Буду каждую субботу приезжать домой в 6 утра, чтоб в воскресенье в 8 вечера уехать обратно на работу...

жесть.., даже не в пятницу вечером приезжать, а в понедельник утром обратно?!

Поделиться сообщением

жесть.., даже не в пятницу вечером приезжать, а в понедельник утром обратно?!

Скидку надо выпрашивать в авиакомпании некислую, чтоб на выхи домой. :)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Кто поедет в Мышкин, привезите мне мышь, пожалуйста, которая в кошельке живёт. Моя пропала(((( с 2008 или 2007 жила((( плакаю

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу