gimini 19 556 Опубликовано 25 августа, 2017 Судя по любви к приключениям, я б звание *опы-то у нас отбирать не торопилась бы незаурядной причем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 25 августа, 2017 Тоже замкадыши почти что выкидыши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, кстати, болотце-то там, по ходу, всколыхнулося, поглааадили людям чсвшечку - к МКАДу-то они ближее, а потому "есть, чем гордиццо" ))) Ну, не отнять, чо Как там было-то... "Продолжаем разговор" Поможем соседям выползть из подполья на свет белый ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Не улыбай меня больше чем я улыбаюсь весь день...., А то опять желчью начну расплескивать.... ))) Изменено 25 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 25 августа, 2017 СВАО начинается с Акулово) Вооот. Они к Мск только ближе, а у нас есть часть Мск ))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 25 августа, 2017 И наше болотце тожа всколыхнулося Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2017 Ржу...на 10 минут на электричке ближе к Москве...а гонору -то....Мытищи - не Москва...такая же деревня, как Пушкино, но чуть ближе к Москве....Подумаешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2017 Не знаю. Я вот пока ехала сегодня с Мытищей да до Володимирскай области да мимо хороду своего Пушкино, все грешным делом представляла, что форумы наши, как два жолтых смайлика. С такими тонкими ручками. И вот сосед наш приболел. А мы ему как будто руку протянули. И размечталась до того, что представила все наши форумы, пусть просто около московские, да и другие региональные, что как будто все вот за ручки взялись как!Вот это сила получается! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 августа, 2017 Ржу...на 10 минут на электричке ближе к Москве...а гонору -то....Мытищи - не Москва...такая же деревня, как Пушкино, но чуть ближе к Москве....Подумаешь. Не так Подуууумаешь. Оне ж на ВДНХ гулять ездют Юмористы какие, люблю мытищенцев уже. А мы-то годами ждем, когда нас в пределы МКАДа в мешке из под лука вывезут, хоть одним глазом мир посмотреть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 25 августа, 2017 в мешке из под лука вывезут :lol: Надо завести мешок для лука. А то дальше Глобуса никуда ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2017 @gimini, Тебе вот смешно, а мы когда к нашему красноармейцу навещать поехали, в тверскую область, моя дщерь влезла там на местный форумок спросить про где что да как. Так ее так отматерили, и вообще москалькой и тд послали и ... Но опять же не все. Адекватные есть! Скажу я вам. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) :lol: Надо завести мешок для лука. А то дальше Глобуса никуда ))) Да это на заре популярности программы 600 секунд (кто помнит мож, Невзоров вел), там одна мадам в свою квартиру сожителя за мешок лука прописала, вот с тех пор и ржем Изменено 25 августа, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 августа, 2017 @bur-nellya, Да мне смешно, что от меня до Москвы 14 километров. Ты во Владимирской, по представлениям дружественного форума, видимо с лучиной вечера коротаешь Но не обматерили, да... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2017 Слушайте, я первый раз в жизни держала сильнобеременную кошку за живот. Вернее под живот руку подставила, держала его как бы. Она не возражала, а потом и вовсе легла на руку мне. Так вот, там толкаются маленькие лапы. Прям мне в руку барабанят. Оооо. Это ж какое чудо то! Я блин радуюсь как будто сама беременная. Вот блин блинский. Беременные женщины все таки особые сущности. Даже если это кошки. 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2017 @bur-nellya, Да мне смешно, что от меня до Москвы 14 километров. Ты во Владимирской, по представлениям дружественного форума, видимо с лучиной вечера коротаешь Но не обматерили, да...Ну что далеко ходить то? Вон наш кластер новостроечный на форуме? Ты ж видишь сама. Как от чумы от нас шорохаются. И обсуждают такие проблемы всего дома, всего подьезда и около дома и каждый столбик и деревце и как на него пописаличужой песик и старшие по дому и подьезду и тд. Мне так это напоминает наш добрый старый совок.Но опять ж не все. Есть и ассимилируемые. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение