.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 Чоб еще такого вымыть.... Места закончись.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 С ног не валяццо?смотря какая модель , я хотела в подарок купить- не рискнула : на ноге не айс( на моей) и внешний вид ну как то не под все.а так - на любителя- надо мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2017 Чоб еще такого вымыть.... Места закончись.... Как ?!!!!!!!!! ужо и подъезд закончилси... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июля, 2017 С ног не валяццо? у меня нет. И мужа нет. Сразу хочу сказать, что на толстой подошве на узкую ногу. на тонкой подошве - на любую подойдут. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 С ног не валяццо? неа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 июля, 2017 Каждый раз натыкаясь на фотки из серии "впихуть невпихуемое" , задаюсь вопросом КАК???? Как они это делают? Ведь если малО, оно ж не налезет. А у них получается. Пусть на половину, но всё равно. Единственное, что на ум приходит - они в этом выросли. Надели, пока налезало и так и носят. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 14 июля, 2017 задаюсь вопросом КАК???? Как они это делают?Неправильно задан вопрос, нужно спрашивать зачем они это делают ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 июля, 2017 Зачем меня не интересует. Мне интересно как. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2017 зачем они это делают ? завлекалочка же 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Зачем меня не интересует. Мне интересно как. Ну это-то просто завлекалочка же О да... ) ))) Изменено 14 июля, 2017 пользователем 大紅磚 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @Enigma Kuutar,я тоже не понимаю зачем себя так уродовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2017 @Enigma Kuutar,я тоже не понимаю зачем себя так уродовать? Вот не говори! Ведь если не эти шорты, то ведь красавица-красавицей! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну это-то просто На приведённых фотках и одёжа целА, и разница в размерах поболее. @МамаАртёма, дык зачем это другая тема. Мне интересно как они такие телеса умудряются в такие размеры запихивать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @Enigma Kuutar,не наю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 июля, 2017 @МамаАртёма, вот и я диву даюсь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение