.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Крошечный нюанс,с соплями...а сколько в нем смысла.... я про погоду,еси чо 14993440_1007181879386647_1904624048705376290_n.jpg Не теребонькай больное...... у нас уже вскрыт нос и губа..... Три дня капельниц и вторая неделя уколов..... Я сиделкой.... Не покидая пост..... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 9 июля, 2017 Не теребонькай больное...... у нас уже вскрыт нос и губа..... Три дня капельниц и вторая неделя уколов..... Я сиделкой.... Не покидая пост..... Гайморит штоль? Выздоравливайте!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 Гайморит штоль? Выздоравливайте!!!! Нет, последствия армии.... Или как говорит Ирочкина.. "Детского сада" .... Неделя войны, воспаление легких..... И как итог.... Фурункл, уже рецидивом.... С большим большим.... Гммм, ну поняла.... Хорошо что вниз все спустилось, а не вверх...., короче сплошные дренажи.... : ( В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 А часовню тоже я? Не хотела. Кстати, у меня грелка вообще не креативная. У меня из Таллина льняная с Толстой Маргаритой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 9 июля, 2017 Нет, последствия армии.... Или как говорит Ирочкина.. "Детского сада" .... Неделя войны, воспаление легких..... И как итог.... Фурункл, уже рецидивом.... С большим большим.... Гммм, ну поняла.... Хорошо что вниз все спустилось, а не вверх...., короче сплошные дренажи.... : ( У волка боли,у зайки боли,а у Нюшиного сыночка заживи 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну я сколько помню, так фурункулы и стрептодермия всегда были в армии. От нервов наверное иммунная система не выдерживает. Стресс. Надеюсь, что все пройдёт. Ну по крайней мере очень этого желаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) У волка боли,у зайки боли,а у Нюшиного сыночка заживи Я уже успокоилась....... Главное лицо целым оставили..., а так бы и по щеке располосовали.... Спасибо врачу... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Ничего себе. А сколько уже времени- то пришло? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Ничего себе. А сколько уже времени- то пришло? Полгода, и не дали гарантию что третьего и четвертого раза не будет....... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 В крови видать какая- то гадость. Ну сейчас же уже все поцивильнее и все равно. На самом деле очень печально, но надеюсь, что молодость победит. Очень желаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) В крови видать какая- то гадость. Ну сейчас же уже все поцивильнее и все равно. На самом деле очень печально, но надеюсь, что молодость победит. Очень желаю. Не в крови, все заборы сделали, на фоне малейших соплей теперь, недолечили тогда..... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Ещё и лета нет. Так бы на общем фоне тепла и солнца. Ну что делать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 Не в крови, все заборы сделали, на фоне малейших соплей теперь, недолечили тогда..... ох уж эти пацаны, все себя взрослыми считают.Выздоравливайте!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 июля, 2017 @.Nusha., Здоровья парню! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 Мимими... Надо сделать себе такое а можно мне тоже такое сделать? а то мне чота кажется, что там круговыми спицами надо, а я с ними никак не подружусь. Или я ошибаюсь и там все проще? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение