Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) котором я поняла как надо правильно заваривать чай с мятой....)) = А мне позвонить не судьба... Кто как не я знает как заваривать чай с мятой. Я ж это... с Урала... Изменено 9 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2017 @Irochkina,как?)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Легко! Чайник обдать кипятком- это главное. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 9 июля, 2017 Легко! Чайник обдать кипятком- это главное. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) @Irochkina, и фсеее, кипятком чайник? Я вела речь именно про листья мяты....., перед тем как она попадает в заварник...... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 июля, 2017 У нас сегодня конкурц угадаек? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 @Irochkina,как?)) Ну вот я реально получилась темная, не я конечно жамкала мяту, но вот не допетрила, что ее в ладошках всего то подкрутить надо..... И вуаля..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не жамкаю. Просто кладу как есть к заварке. И все. Только заварочный чайник накрываю специальной " грелкой". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) А я вот в предвкушении опытов теперь..... Если в ладонях подкрутить смородиновый или вишневый лист...... Уффф, представляю раскрытие и сока и аромата..... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не жамкаю. Просто кладу как есть к заварке. И все. Только заварочный чайник накрываю специальной " грелкой". Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Ая все таки своей тупости удивляюсь..... Крошечный нюанс, с ладонями.... а сколько в нем смысла....... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 июля, 2017 Мимими... Надо сделать себе такое 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 @JuliaGEm, вот тебе еще ми ми ми...... для себя фоту оставила, но я не жадная..... я однозначно их хочу.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2017 Крошечный нюанс, с ладонями.... а сколько в нем смысла....... Крошечный нюанс,с соплями...а сколько в нем смысла.... я про погоду,еси чо 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение