.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 листает она, ты на улицу выйди посмотри че да как. Я с утра ехала, такое ощущение что вчера было стихийное бедствие, ураган Катрина прошлась Нипайду.....мне страшна.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 мая, 2017 Нипайду.....мне страшна.... Мне видится,что кто-то зассыха Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 Мне видится,что кто-то зассыха Бывает...., Тут вот в пробку кифирчик на последнем дне срока годности выпила, всю дорогу чихать боялась.... И вапче, вот так выдешь поглазеть, а тебе сосна по башке ... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 мая, 2017 Бывает.... , Тут вот в пробку кифирчик на последнем дне срока годности выпила, всю дорогу чихать боялась.... И вапче, вот так выдешь поглазеть, а тебе сосна по башке ... таким как ты чепик в одно место, и каску на голову 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотрела намедни фильму про Шилова. Художник такой) Интересная история была рассказана женщиной,портрет которой он писал. В 19 лет она попала на фронт,к Рокосовсскому. Ходила в разведку,так как отлично знала немецкий язык. В один из походов,она нарвалась на фрица. Думала все... Молилась,чтобы только не плен.. Он,держа ее на мушке,обошел ее со спины. Она была уверена,что сейчас ее застрелят. Но...! Фриц сильно толкнул ее вперед,она почти упала,следом полетел ее пистолет. " С девчонками не воюю,а пистолет возьми,иначе свои расстреляют"............................. Она потом очень долго пыталась узнать кто это был,спрашивала у пленных,но узнать,конечно,ничего не смогла. Всю свою жизнь вспоминала того немца. А ставши матушкой Адрианой всегда за него молилась. Удивительная судьба http://www.pravmir.ru/matushka-adriana-malysheva-zhizn-v-fotografiyax/ 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Сегодня такую сцену видела в переходе, ведущему к метро на Комсомольской. Молодой бомж, которых полно на 3- х вокзалах, проходя мимо пожилой женщины, которая побиралась в переходе, вытащил из кармана какую - то мелочь и со словами :" Ну что мать..." ( дальше не услышала) протянул ей. Так это было удивительно.... Да, а я в белом плаще прошла мимо. И вроде все понятно, но вспоминаю, зацепило... Изменено 31 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2017 @Irochkina, Оно знаешь как бывает......я вот тоже как то бабулю пожалела..... Короч несколько лет ну не давались мне ирисы, не принимала их моя земля...или дело во мне...а тут иду бабуля с корешками....короче купила неглядя...., теперь не знаю как ибавицо...пруть капец... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2017 Сегодня такую сцену видела в переходе, ведущему к метро на Комсомольской. Молодой бомж, которых полно на 3- х вокзалах, проходя мимо пожилой женщины, которая побиралась в переходе, вытащил из кармана какую - то мелочь и со словами :" Ну что мать..." ( дальше не услышала) протянул ей. Так это было удивительно.... Да, а я в белом плаще прошла мимо. И вроде все понятно, но вспоминаю, зацепило... Подавать, кормить и помогать, естественная потребность. К ней все приходят рано или поздно. Раз зацепит, два... и сама не заметишь, как начала подкармливать. Потому просящие никогда не переведутся. Нужны они. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2017 Вроде июнь.... А у меня град за окном.............. Печаль........ Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2017 @Len_oGgG, потому что это не июнь, а все еще маябрь 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 2 июня, 2017 Len_oGgG, потому что это не июнь, а все еще маябрь Маябрь кончился. Пришёл Юньварь. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 2 июня, 2017 Маябрь кончился. Пришёл Юньварь. ага, мчс прислало предупреждение о возможных заморозках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 2 июня, 2017 @gimini, меня, блин, сегодня снегом обсыпало слегка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 2 июня, 2017 @gimini, меня, блин, сегодня снегом обсыпало слегка думаешь надо сдать билет и махнуть в Питер на лыжах? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 2 июня, 2017 думаешь надо сдать билет и махнуть в Питер на лыжах? Это долго. Лучше в санях на оленях 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение