Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 @Dodgy Banana, как инопланетяне- то твои? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 мая, 2017 @Dodgy Banana, как инопланетяне- то твои? Потешные они)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 мая, 2017 Потешные они)) Ну дык понятно - какими же им ещё быть, если они если умеют чокаться и не прочь выпить красненького 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 мая, 2017 Все размышляют к вечеру видимо сидит ребенок в ванной моется - вот скажи мне, мама... почему все таки немцы на нас напали ? неужели по другому не могли ? вот жили же все в гармонии.. какая же все таки была причина ? - вылезай давай из ванны - говорю я - подожди, ты же видишь о чем я сейчас думаю ... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2017 Так вот кого надо было просить изловить Яшика, когда он заболел... А я то дура в ветлечебницу звонила, а они меня в ЖЭК и МЧС отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 мая, 2017 И чего столько народа в Спутнике 19.45? Я думала , что основной поток уже тогось .. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2017 i Уведомление:Ну можем и в отдельной теме пообсуждать. Так тому и быть , пожалуйте в отдельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105923-rodnia-nabivaetsia-na-dr-v-gosti-eto-khorosho-ili-ka/?do=findComment&comment=4914648 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 мая, 2017 Посол Новой Гвинеи в ООН... http://ren.tv/novosti/2017-05-24/foto-posol-novoy-gvinei-ne-nadel-trusov-na-sammit-oon ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 мая, 2017 15 находчивых собак... http://twizz.ru/15-naxodchivyx-sobak-kotorye-xitroumnym-obrazom-oboshli-zaprety-svoix-xozyaev/ ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2017 Чот опять усиленно алкашку начали рекламировать по ящику. Чо? Продажи штоль упали? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 @bur-nellya, где-то поди заслонка отпала... Тож заметила, хоть и редко ящик смотрю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2017 @bur-nellya, вся алкашка в ящике безалкогольная. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 И чо? Раскручивается ж вся марка. А не только ее одна безалкогольная единица. По сути, это просто лазейка, чтоб впихнуться в ящик. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Листаю ветку в вк...жуть жуткая, глядя на фото последствий урагана в пушкиначкино....никак природа не успокоится... Изменено 29 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 мая, 2017 Листаю ветку в вк...жуть жуткая, глядя на фото последствий урагана в пушкиначкино....никак природа не успокоится... листает она, ты на улицу выйди посмотри че да как. Я с утра ехала, такое ощущение что вчера было стихийное бедствие, ураган Катрина прошлась Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение