Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2017 короче, предлагаю создать новое движение: "Свободу кошакам!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 По этому поводу рифма. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 мая, 2017 Вот смотрите какая ситуация. Кошка, которую прикормили, и которая в принципе ручная (и на ручки мурлыкать, и в доме хорошо себя ведёт) в одном конце. Сейчас ещё и собакян в другом конце. Да и дома мой телёнок. Вот хочу всех вместе собрать в одном доме, куда скоро перееду. А то мотаться как-то поднадоело. Тоже осудите, что кош забрала? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2017 Тоже осудите, что кош забрала? ты же ее не вылавливала сачком по подвалам, когда она на тебя шипела и прятала от тебя маленьких шипящих котят? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 мая, 2017 ты же ее не вылавливала сачком по подвалам, когда она на тебя шипела и прятала от тебя маленьких шипящих котят? Котят она тогда сама мне принесла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2017 Котят она тогда сама мне принесла другой вопрос - ей помощь была нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Enigma Kuutar,у меня было 3 кошки в разные периоды времени с улицы, но я их не искала, они сами приходили и уходить не собирались. А тут спецом выискивать и навязывать проживание дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Про просьбу о помощи семье священника...ну не хочешь или не можешь помочь, пройди ты мимо, делов-то. Свет, ну я же написала потому что это меня задело. Именно такая подача информации. Пройти мимо всего что угодно можно. И почему задело тоже написала. Неужели ты считаешь, что я вот в край не права? Дело ведь хорошее делает, а осадок... Изменено 19 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А тут спецом выискивать и навязывать проживание дома. а потом начинается вытьё по интернету: "не будьте такими жестокими! дайте денег на передержку, стерилизацию, операцию..." - и живут по 38 штук в диких условиях Изменено 19 мая, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 мая, 2017 Значит кош, можно забрать Осталось придумать как её с Копатычем сдружить. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2017 @Irochkina, может я не в теме, но я не увидела разжигания и нагнетания..Все бывает. Попросили помощи и попросили, из необычного только для кого попросили. @Enigma Kuutar, делай как задумала, животные умнее людей, все подружатся, вот увидишь. Я тоже думала, как бы примирить Яшу и Беляша..ну ничего..месяца два Яша попсиховал и смирился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2017 Значит кош, можно забрать Осталось придумать как её с Копатычем сдружить. А если б мы сказали нельзя, ты б послушалась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 мая, 2017 У меня по соседству бабушка подкармливает кошек и дома у нее живут штук 5 наверно. В выходные, иногда, вижу ее, здороваюсь.. Тут на днях она мне поплакалась, мол, что будет с моими кошками, когда меня не станет? Настроение у меня было "поржать", я ей и выдала: "Что будет? Приедет ваша наследница, сгребет всех кошек и отвезет в ветлечебницу! Будут на них лекарства испытывать. опыты ставить. польза хоть какая то! Наследница у вас, говорю, дама ушлая, быстро провернет" Смотрю на нее и ржу. Она говорит: "Да, а ведь . ты права!" И размышляет:"Завещание надо переписать" Маразм крепчал. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 мая, 2017 А если б мы сказали нельзя, ты б послушалась? ну, может, прислушалась бы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2017 Во-во, так вот можна и дохихикаццо Эни, мотай на ус Мы тут поржОм, а ты без кошки в итоге останешьсо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение