Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Так и запишем в досье. Слабое место: Любовь к грызунам... )))

Исключительно к этой...., а так я их не очень,особенно на даче,мышеловки постоянно расставлены.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif

Фсее, у меня тоже есть мышь...., Пойду в поля вставлю...))), Еще в авто тему можна.....Два дня щеки болят читать.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

.....Два дня щеки болят читать..... )))

Дааа, 8 страниц авторитетных мнений, а девушка (ТС) так и осталась при своём убеждении.. плохо мужики работают )))

Пойду в поля вставлю... )))

Правильно, апни темку ;)

Кстати, у меня подруга реально дачная "фанатка", она искренне интересуется.. мне иногда прям даже стыдно, что я в этом лох.. приходится тоже почитывать всякое такое...чтоб на старости лет были общие интересы.. Ибо, дружба - это тоже работа!  :rolleyes:

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

премию получила :)

и я!  :)

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Дааа, 8 страниц авторитетных мнений, а девушка (ТС) так и осталась при своём убеждении.. плохо мужики работают )))

Правильно, апни темку ;)

Кстати, у меня подруга реально дачная "фанатка", она искренне интересуется.. мне иногда прям даже стыдно, что я в этом лох.. приходится тоже почитывать всякое такое...чтоб на старости лет были общие интересы.. Ибо, дружба - это тоже работа! :rolleyes:

На старости....))), Улыбнула....

Все работа, земля работа, дружба работа..Опыт тоже работа......)))

Всегда с улыбкой слушаю людей которые рассказывают, "а мы вот только газончик и мангальчик и все", посеять газон-работа, стричь ухаживать- тоже работа, так что на слове "и все', обычно все только начинается....)))

Да фсе мы, кто опускает руку в землю в каком то смысле фанаты, просто я с опытом и с полученной и усвоенной информацией научилась где то упрощать, ну и себя беречь......

Апну конечно, может даже с этих вых....:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., слушай, я реально знаю дачу, там 12 соток, на которых стоит дом, баня, несколько фруктовых деревьев, в т.ч. по центру участка - они это садом величают, но там до сада далеко.. кусты по периметру всякие (жимолость, смородина..), одна маленькая грядочка с зеленью и одна маленькая с цветиками. И всё! Да, газон надо косить.. это работа.. но, согласись, есть разница - постоянно что-то сажать, полоть, опрыскивать, окучивать, поливать и тп.. или раз в месяц косить газон и ухаживать за двумя маленькими грядками с травкой.. 

Я не против работы.. просто к тому, что работа работе рознь..  :)

И я к тому, что у некоторых "и всё" - это почти реально значит "и всё"  :D

"а мы вот только газончик и мангальчик и все"

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

мне иногда прям даже стыдно, что я в этом лох..

хихи, для "лоха" ты слишком много знаешь)) кстати, на пенсии одной дачей интересоваться я не собираюсь. Ты же помнишь, какое у нас дело запланировано)))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este, а у меня душа требует загула, пропития премии... а ты на даче  :n27:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, если б ты знала, как мне грустно от того, что я на даче а наша премия в городе, далеко от меня((( ни потрогать, ни пропить! Эээх((( Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@.Nusha., слушай, я реально знаю дачу, там 12 соток, на которых стоит дом, баня, несколько фруктовых деревьев, в т.ч. по центру участка - они это садом величают, но там до сада далеко.. кусты по периметру всякие (жимолость, смородина..), одна маленькая грядочка с зеленью и одна маленькая с цветиками. И всё! Да, газон надо косить.. это работа.. но, согласись, есть разница - постоянно что-то сажать, полоть, опрыскивать, окучивать, поливать и тп.. или раз в месяц косить газон и ухаживать за двумя маленькими грядками с травкой.. 

Я не против работы.. просто к тому, что работа работе рознь..  :)

И я к тому, что у некоторых "и всё" - это почти реально значит "и всё"  :D

Конечно соглашусь, с учетом того что со своих 30....В дом порой заползаем.....)))

Поделиться сообщением

@Este,,

Я вас так вижу, не сейчас а позже, что б не одной дачей.........)))

post-13747-0-57415300-1487233362_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Este,,

Я вас так вижу, не сейчас а позже, что б не одной дачей......... )))

Ну и кто из нас этот седовласый старец?  :D

Поделиться сообщением

Ну и кто из нас этот седовласый старец?

Сами решите.)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

,

Чоито из вас......Мошт он вас по очереди развлекает....Ну или можно представить что позади едет второе авто....)))

Поделиться сообщением

Это не мышь!

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти