Babushka priehala 453 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сообразят сейчас на троих... Мы тоже присоединимся, я плачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 февраля, 2017 @.Nusha., попробуй через полную версию. Или тоже не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не, правда с планшета не выходит Надо Миррору плакаццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Фсеее у меня истерика.... Хочу мышь Изменено 15 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 Тут и я бы поставила.. дайте, дайте мне мышь! Но ты имей ввиду, мы словами тоже хорошо понимаем Ой я так имею, что все понимаю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я лучче в Ашукино, вон там, вишь, сдают занедорога на какой улице баня, если не секрет? может соседская, у нас там тоже дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) @NIC, Ты тоже в баню собралась? Я бы тоже с ними пошла, ели они ходят в баню не ради увиденного...., а в баню как полагается..... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 я плачу! на какую букафку ударение? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я бы тоже с ними пошла, ели они ходят в баню не ради увиденного...., а в баню как полагается..... ради увиденного? я думала только дядьки в банях за тетьками в дырочку подглядывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) на какой улице баня, если не секрет? может соседская, у нас там тоже дача Ну это не прям в Ашукино, а чутка за ним.. @.Nusha., как полагется ходим...помыцца чиста)) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 ради увиденного? я думала только дядьки в банях за тетьками в дырочку подглядывают Ну я тоже так раньше думала.... Ан нет....вот и побаиваюсь..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 на какую букафку ударение? Судя по смайлику, на А )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну это не прям в Ашукино, а чутка за ним.. @.Nusha., как полагется ходим...помыцца чиста)) Баня как храм?..... ну тогда зовите или я вас..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ирочкина вон зовет всех в храм-баню на писаревском, а никто чото не идет помыццо чисто, как полагается со своей шайкой, лейкой. А там даже подглядывать в дырку не надо, там все на виду у всего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ирочкина вон зовет всех в храм-баню на писаревском, а никто чото не идет помыццо чисто, как полагается со своей шайкой, лейкой. А там даже подглядывать в дырку не надо, там все на виду у всего города Ирочкина вобще шустрая такая.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение