Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

какие-то у тебя странные ассоциации со словом "судить". Видимо, не раз тебя так "осуждали". Видно, что душевную (а возможно, что и не только душевную) травму тебе нанесли. Видимо, на зрение это тоже повлияло, и что-то на что-то тебе натянули. Я про верующих ни слова не написал, я написал - "фанатики". Купи очки, гетеросексуальный ты наш.

Сомневаюсь в твоих умственых способностях на твре видение если ты на простой и не каверзный вопрос допускаешь дебильный ответ полагаясь на остроцмие..

Я уточнял все лишь про правила , ты же допустил умозаключение что я судья))

Какой судья, зачем судья, причос судья..поэтому сразу дал тебе на всякий случай жва варианта ответа..извини канешно..я ж не знал пачиму ты это делаешь..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сомневаюсь в твоих умственых способностях на твре видение
а я в твоих не сомневаюсь. Не переживай. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Хватит уже сраться, а?

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Давайте уже уважительно относится к друг другу..товарищи атеисты, никто вам веру сверху не насаждает, это личное дело каждого. Но глумиться над святой водой, кто острее выразится ну вот вообще вас не красит.

Тем более не имея  понятия о том для чего она. 

Да есть не особо умные граждане, которые используют ее не по назначению варят суп, кофе, моют голову или еще там чего, но поверьте, она не для этого предназначена. Просто у нас все доводится до абсурда.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вспомнились слова Андерсена Г.Х.:" Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров."

Не поспоришь.

Вся беда в том, что он не был русским.

У русского душа по природе христианка. И глумиться над святынею будет только глубоко заболевший духовно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И глумиться над святынею будет только глубоко заболевший духовно.

едва ли можно придумать большее глумление, чем варить супы на святой воде и осознанно грешить целый год, чтобы потом в крещение грешки свои смывать.

Но это мое ИМХО, никому не навязываю.

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

У русского душа по природе христианка.
Это ваше субъективное мнение. не надо его тут истиной в последней инстанции выставлять. И я не помню, чтобы в христианстве были заповеди: "Укради, что плохо лежит!", "Настучи на ближнего своего!", "А! И так сойдёт!", "Бухай!", "Русские все хорошие, а америка - говно!", "Создай себе врага, ибо это же не ты сам создаёшь себе проблемы!" и самую последнюю заповедь "Будь рабом!" - я тоже в библии и заветах не видел. Может быть это в каких-то специальных текстах ДСП было где-то? И не надо мне тут сейчас глумление над верующими шить. Я вполне себе допускаю существование Иисуса. Не сына божьего, конечно, а просто хорошего человека. И заповеди его все замечательные. И я, в отличие от большинства "верующих", живу по ним. Но не потому что так в библии написано, а потому что это общепризнанные нормы морали. 

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, семь раз отмерь, один отрежь. баба с возу - кобыле легче. без труда не вытащишь рыбку из пруда. 

Поделиться сообщением

так как бога нет, то и хулить некого.
Раз в ход пошли цитаты, то и я несколько штук приведу:
"Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо."
"На войне атеистов не бывает"

Это ваше субъективное мнение. не надо его тут истиной в последней инстанции выставлять. И я не помню, чтобы в христианстве были заповеди: "Укради, что плохо лежит!", "Настучи на ближнего своего!", "А! И так сойдёт!", "Бухай!", "Русские все хорошие, а америка - говно!", "Создай себе врага, ибо это же не ты сам создаёшь себе проблемы!" и самую последнюю заповедь "Будь рабом!" - я тоже в библии и заветах не видел. Может быть это в каких-то специальных текстах ДСП было где-то? И не надо мне тут сейчас глумление над верующими шить. Я вполне себе допускаю существование Иисуса. Не сына божьего, конечно, а просто хорошего человека. И заповеди его все замечательные. И я, в отличие от большинства "верующих", живу по ним. Но не потому что так в библии написано, а потому что это общепризнанные нормы морали. 

Под соусом спора о религии ты пытаешься продвигать свои взгляды, мировоззрение, которое нынче принято называть либеральным. А на мой взгляд оно являются столь же ошибочными, сколь ты считаешь ошибочными взгляды и мировоззрения тех, кто думает. не так, как ты, будь то верующие или "антилибералы". Кстати, поддержка главу государства в каких-то его действиях вовсе не значит быть рабом, так же как надетая на голову кастрюля или прибитая к брусчатке гвоздём мошонка не превращает надевшего или прибившего в нераба.

Поделиться сообщением

А чего ты сгоношился то так?
а ты чо ерепенишься?

Поделиться сообщением

"Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо."
Почитай про чайник Рассела.

"На войне атеистов не бывает"
побывай на войне, а потом поговорим. У меня есть знакомы воевавшие атеисты.

Кстати, поддержка главу государства в каких-то его действиях вовсе не значит быть рабом
это нет, а вот спокойно воспринимать то, что хозяева жизни тебя имеют как хотят, что прав больше у тех, у кого больше денег и лучше знакомства, и не пытаться при этом никак повлиять на ситуацию - вот это быть рабом. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ладно, переливать из пустого в порожнее дальше не вижу смысла. Спорить с рабами и баранами - бесполезное занятие. Всем чмоке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу