Roy 5 537 Опубликовано 9 января, 2017 Это знамение тебе. Не знамение. Просто не надо пользоваться китайским дерьмом. Я сегодня от босса получил люлей на эту тему. Но правда там слабые токи и все эксперементальное. Но говно оно как и любая субстанция переходит из качества в количество. А плохой контакт, хуже чем короткое замыкание. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2017 Просто не надо пользоваться китайским дерьмом. не знаю, чье это было дерьмо, но ему было лет 5 уже А плохой контакт, хуже чем короткое замыкание. да там причем контакт-то? там дырка в проводе продырявилась зачем-то даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2017 там дырка в проводе продырявилась зачем-то даже Таак..высылай фоту дырки, маркировки , сечения провода,фото розетки скока номинальное потребление прибороф..мы тебе здесь зделаем вердикт причины и следствие.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2017 Таак..высылай фоту дырки, маркировки , сечения провода,фото розетки скока номинальное потребление прибороф..мы тебе здесь зделаем вердикт причины и следствие.. ладно, щас только на помойку схожу, пофоткаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 января, 2017 Вы, ребят, зря смеетесь. В данной ситуации, я не прикалываюсь. Дырка в проводе, как говорит Наташа, каким бы образом она не появилась, плохой контакт в удлинителе, или цепочка удлинителей... с какой-то вероятностью приводит к пожару. Еще есть варианты, как проводка, проложенная так что лежит прям на галогенках. Два раза были прецеденты. Мой косяк. Не проверил работу одной распальцованой компашки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2017 Вы, ребят, зря смеетесь.В данной ситуации, я не прикалываюсь. Дырка в проводе, как говорит Наташа, каким бы образом она не появилась, плохой контакт в удлинителе, или цепочка удлинителей... с какой-то вероятностью приводит к пожару. ну и чиво ж теперь - плакать штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2017 Та какие могцт быть приколы..там надо фактически травинское все спасать..а если эти дыры пробуравили какие нижь викторианы..это ж бедствие..а кетайская проводка..как каааа ее проверить на качество..ведь оне цуки недокладывают медь в некоторых местах фактически воруют..а Сыцывпинь мож и не в курсе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2017 а Сыцывпинь мож и не в курсе.. а ето хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2017 а ето хто? ну типа Мао наверно ..я не помню как их там..язык сломишь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 января, 2017 ну и чиво ж теперь - плакать штоль? Наташ, я серьезно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 10 января, 2017 Чувствую пупырку на языке-размышляю, кто мне типун на язык недавно желал... Ещё чего-то размышльнула...дай, думаю, запишу тоже...а пока печатала первую размышлению, вторая вылетела... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2017 Кариес вылечили по настоящему... https://nplus1.ru/news/2017/01/12/bye-bye-drilling Ага , ЩАЗ - стоматологи мира соберут столько бабла , что мир не увидит это лекарство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2017 =Притаившийся Лют= я тебя знаю?!!!... http://matveychev-oleg.livejournal.com/4743788.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 января, 2017 =Притаившийся Лют= я тебя знаю?!!!... http://matveychev-oleg.livejournal.com/4743788.html Я-бородатая жаба??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Вчера поздним вечером, доставая в метро наушники, случайно выронила зацепившиеся за них ключи от квартиры. И упали они на пол вагона метро, в 5 (пяти!) сантиметрах от края, и ещё чуть-чуть - вывалились бы в щель между вагоном и платформой. И так отчётливо пронеслись перед глазами все проблемы, с этим связанные: искать главного по станции, чтобы кто-то достал мои ключи, а если во время работы метро нельзя, а можно только ночью, то ждать ночи, или ехать ночевать к родителям, а утром на работу, а когда же забрать ключи, а как же это неудобно - ночевать не дома, как бы попасть домой, почему же нет запасных ключей у соседей... Но фууххх, пронесло. Они всего лишь упали на пол. А я уже успела себя бездомной почувствовать. Изменено 16 января, 2017 пользователем Dodgy Banana 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение