Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Este,помню в школе у меня была учительница по английскому, она говорила так: - По средам факультатив. Жду! - Обязательно приходить, Виктория Ивановна? - Вам предлагается в обязательном порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сегодня вечером праздничное мероприятие у компании. Утро рабочего дня началось словами директора: "я не могу заставить присутствовать. Но если вас не будет, я запомню. Потом не обижайтесь" сижу, размышляю Бывает, я так запомнил свой первый корпоратив. До этого работал в оборонке и подобные пьянки назывались "день здоровья". Дамы из отдела по борьбе с персоналом, HR - по-простому (тока тсс, пока моя ненаглядная не слышит : ) решили нам устроить праздник, в субботу, явка обязательна... Сами не явились полным составом. Ну кроме их босса, за что мы их потом жутко подначивали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 ноября, 2016 Бывает, я так запомнил свой первый корпоратив. До этого работал в оборонке и подобные пьянки назывались "день здоровья". Дамы из отдела по борьбе с персоналом, HR - по-простому (тока тсс, пока моя ненаглядная не слышит : ) решили нам устроить праздник, в субботу, явка обязательна... Сами не явились полным составом. Ну кроме их босса, за что мы их потом жутко подначивали Сказано было только мне. Еду домой. Размышляю... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сказано было только мне. Еду домой. Размышляю... А чво тут размышлять-то. Забить на все болт 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколадница 6 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Roy, надо понимать, старшего зовут Алекс ? Подросток? Лет 14-15? Вроде и порадоваться хочется за первые успехи, а вроде и наказать за нецензурщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @Roy, надо понимать, старшего зовут Алекс ? Подросток? Лет 14-15? Вроде и порадоваться хочется за первые успехи, а вроде и наказать за нецензурщину Именно так, 12, до этого на Питоне писал, но тут решил стать четким пацаном и на С. Но пусть он выражается в коде, но не выражается при дамах. Да и вообще много этому придают значения, я встречал массу изысканных мерзавцев и с другой стороны, прапоров-матершинников, работяг и инженеров, которым можно доверить свою спину. Пендаля получит, конечно. Как и за первую сигарету. Как и все, разумеется... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем доброе утро! Или не доброе? Сначала я немного проспала. Потом у меня убежал кофе из турки, а пока я оттирала плиту, еще молоко в микроволновке. День только начался. Интересно, что ещё меня сегодня ждёт... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2016 отдела по борьбе с персоналом @Dodgy Banana, не боись, все хорошо будет!!! Всем доброго утречка!!! Начинается среда, а среда у нас что? Правильно- маленькая пятница!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколадница 6 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Roy, у хорошей подруги сын, 10 лет, запросился в "Школу программистов" (спасибо богам пушкинского маркетинга), ходит уже пару месяцев. Не знаю чему их там учат. Я отношусь к этому скептически, т.к. в 10 лет еще маловато базиса для изучения программирования. Но теперь, смотря на вашего Алекса засомневалась... Может я была не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем доброе утро! Или не доброе? Сначала я немного проспала. Потом у меня убежал кофе из турки, а пока я оттирала плиту, еще молоко в микроволновке. День только начался. Интересно, что ещё меня сегодня ждёт... подумаешь! у меня седня у турки вообще ручка отвалилась, полтурки кофе оказались на плите... но потом вроде всё пошло неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 А ко мне сегодня турка ваще не приехал..жду во теперь греку..опаздываю на день..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Roy, у хорошей подруги сын, 10 лет, запросился в "Школу программистов" (спасибо богам пушкинского маркетинга), ходит уже пару месяцев. Не знаю чему их там учат. Я отношусь к этому скептически, т.к. в 10 лет еще маловато базиса для изучения программирования. Но теперь, смотря на вашего Алекса засомневалась... Может я была не права? Наш Алекс тот еще перец, тока успевай от него прятать инструменты Если интересно почему бы и нет. Я наблюдал как папа чинил телевизор и в первом классе приемники паял, было такое поветрие, потом компьютеры. Просто интересно было. Мой тоже примерно такой же и совсем не ботан. Все индивидуально. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем доброе утро! Или не доброе? Сначала я немного проспала. Потом у меня убежал кофе из турки, а пока я оттирала плиту, еще молоко в микроволновке. День только начался. Интересно, что ещё меня сегодня ждёт... Кать, у меня утро началось ужасно, но постепенно стало пофиг То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 24 ноября, 2016 какими путями возможно теперь разыскать этого человека? около 20 лет назад учился с ним в школе в пушкино некоторое время недолго, хорошо дружили, потом он перешел в другую школу возможно даже в другом регионе и больше общения не было, знаю только имя и фамилию, отчество не знаю, и приблизительно дату рождения, фото ни одного его не могу найти но примерно как выглядел помню, где сейчас живет и чем занимается без понятия, в соцсетях он не нашёлся.думаю он меня точно вспомнит.цель поиска -возобновление дружеских отношений. что можете посоветовать? подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 ноября, 2016 Как не увижу эту тему: Место для поржать в Юмор , так все мне кажется, что Место для поЖРать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение