Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Este,помню в школе у меня была учительница по английскому, она говорила так:

- По средам факультатив. Жду!

- Обязательно приходить, Виктория Ивановна?

- Вам предлагается в обязательном порядке...

Поделиться сообщением

Сегодня вечером праздничное мероприятие у компании. Утро рабочего дня началось словами директора:

"я не могу заставить присутствовать. Но если вас не будет, я запомню. Потом не обижайтесь" :blink:

сижу, размышляю :blink:

Бывает, я так запомнил свой первый корпоратив. До этого работал в оборонке и подобные пьянки назывались "день здоровья". Дамы из отдела по борьбе с персоналом, HR - по-простому (тока тсс, пока моя ненаглядная не слышит :))) ) решили нам устроить праздник, в субботу, явка обязательна... Сами не явились полным составом. Ну кроме их босса, за что мы их потом жутко подначивали :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Бывает, я так запомнил свой первый корпоратив. До этого работал в оборонке и подобные пьянки назывались "день здоровья". Дамы из отдела по борьбе с персоналом, HR - по-простому (тока тсс, пока моя ненаглядная не слышит :))) ) решили нам устроить праздник, в субботу, явка обязательна... Сами не явились полным составом. Ну кроме их босса, за что мы их потом жутко подначивали :)

Сказано было только мне. Еду домой. Размышляю...

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Сказано было только мне. Еду домой. Размышляю...

А чво тут размышлять-то. Забить на все болт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, надо понимать, старшего зовут Алекс ?))) Подросток? Лет 14-15? Вроде и порадоваться хочется за первые успехи, а вроде и наказать за нецензурщину )))

Поделиться сообщением

@Roy, надо понимать, старшего зовут Алекс ? ))) Подросток? Лет 14-15? Вроде и порадоваться хочется за первые успехи, а вроде и наказать за нецензурщину )))

Именно так, 12, до этого на Питоне писал, но тут решил стать четким пацаном и на С. Но пусть он выражается в коде, но не выражается при дамах. Да и вообще много этому придают значения, я встречал массу изысканных мерзавцев и с другой стороны, прапоров-матершинников, работяг и инженеров, которым можно доверить свою спину.

Пендаля получит, конечно. Как и за первую сигарету. Как и все, разумеется...

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Или не доброе? Сначала я немного проспала. Потом у меня убежал кофе из турки, а пока я оттирала плиту, еще молоко в микроволновке. День только начался. Интересно, что ещё меня сегодня ждёт...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

отдела по борьбе с персоналом

)))

@Dodgy Banana, не боись, все хорошо будет!!!

Всем доброго утречка!!! Начинается среда, а среда у нас что? Правильно- маленькая пятница!!!

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Roy, у хорошей подруги сын, 10 лет, запросился в "Школу программистов" (спасибо богам пушкинского маркетинга), ходит уже пару месяцев. Не знаю чему их там учат. Я отношусь к этому скептически, т.к. в 10 лет еще маловато базиса для изучения программирования. Но теперь, смотря на вашего Алекса засомневалась... ))) Может я была не права?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Или не доброе? Сначала я немного проспала. Потом у меня убежал кофе из турки, а пока я оттирала плиту, еще молоко в микроволновке. День только начался. Интересно, что ещё меня сегодня ждёт...

подумаешь! у меня седня у турки вообще ручка отвалилась, полтурки кофе оказались на плите... но потом вроде всё пошло неплохо  :D

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня турка ваще не приехал..жду во теперь греку..опаздываю на день..((

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Roy, у хорошей подруги сын, 10 лет, запросился в "Школу программистов" (спасибо богам пушкинского маркетинга), ходит уже пару месяцев. Не знаю чему их там учат. Я отношусь к этому скептически, т.к. в 10 лет еще маловато базиса для изучения программирования. Но теперь, смотря на вашего Алекса засомневалась... ))) Может я была не права?

Наш Алекс тот еще перец, тока успевай от него прятать инструменты :)

Если интересно почему бы и нет. Я наблюдал как папа чинил телевизор и в первом классе приемники паял, было такое поветрие, потом компьютеры. Просто интересно было. Мой тоже примерно такой же и совсем не ботан. Все индивидуально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кать, у меня утро началось ужасно, но постепенно стало пофиг :)

Поделиться сообщением

какими путями возможно теперь разыскать этого человека? около 20 лет назад учился с ним в школе в пушкино некоторое время недолго, хорошо дружили, потом он перешел в другую школу возможно даже в другом регионе и больше общения не было, знаю только имя и фамилию, отчество не знаю, и приблизительно дату рождения, фото ни одного его не могу найти но примерно как выглядел помню, где сейчас живет и чем занимается без понятия, в соцсетях он не нашёлся.думаю он меня точно вспомнит.цель поиска -возобновление дружеских отношений. что можете посоветовать?

подпись на профилактике

Поделиться сообщением

Как не увижу эту тему: Место для поржать в Юмор ,

так все мне кажется, что Место для поЖРать.

:???: 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу