cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, то что ты сейчас цитировала вроде как не тебе писалось)) осень-осень)) Блин, точно! Ща потру. Что-то я стара и слепа стала: Слоню с Соbroй попутала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я ваще тут не причем..у мня и шапочки то нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Повторю свой ответ - хотите обсудить действия модератора (в частности о том, наказан кто-либо за что-нибудь) - пишите в личку, а не устраивайте демонстрацию в форуме, даже во "Флуде", на который как ни удивительно, распространяется действие Правил форума пркатически в полном объёме. Повторюсь. Никто и не думал демонстрацию устраивать, это был всего лишь вопрос. Причем никоим образом он не обсуждает модератора. Вывод сделан: на этом форуме можно называть форумчан свиньями. Это ж не оскорбление. Ну что, поросятки мои, вместе в Кащенко поедем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Я ваще тут не причем..у мня и шапочки то нет.. Но к девачкам кадришься в эл-ке? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 ноября, 2016 ..у мня и шапочки то нет.. надо обзавестись) из фольги) противоосеннего действия) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 7 ноября, 2016 надо обзавестись) из фольги) противоосеннего действия) Я вот тож сегодня уже не единожды подумывала Но чую - не сработает. Наоборот, ускорит депортацию ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тссс, стопэ граждане. Нельзя шапочки с юмором обсуждать. Только с печалью. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 надо обзавестись) из фольги) противоосеннего действия) Та не..коли нет мозгоф фольга не поможет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 надо обзавестись) из фольги) противоосеннего действия) Байка в тему . Спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир. 8 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Байка в тему . Спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир. Это не в Пушкино происходило? ))) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, на тургенева.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 Это не в Пушкино происходило? ))) Ты кого-то конкретного подозреваешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ты кого-то конкретного подозреваешь? Да у нас даже не каждого второго, а каждого первого можно подозревать Изменено 7 ноября, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 7 ноября, 2016 Та не..коли нет мозгоф фольга не поможет.. А если есть, то типа поможет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 А если есть, то типа поможет? низнаю..если тока папахой еще прикрыцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение