bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2016 @JuliaGEm, Я уже купила. На зимней резине 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) "Не ожидала" - это образно, и вовсе е означает, что я реально от тебя чего-то жду)) Ну, я вродь тебя и так поняла, просто меня всегда забавляет, когда от меня ждут чего-то не того... У меня по жизни репутация "хорошей девочки" впереди меня чешет, и, зараза, портит жизнь. Ругнуться нельзя, пошлить нельзя, аццкое кино смотреть нельзя... Прям беда, силов нету И какбэ понятно, что просто "хорошую" сторону мы прячем меньше, чем плохую И что не ты первая, и не ты последняя... Но, блин, иногда это меня реально достает. Потому как оборки с розовых труселей я пытаюсь отпороть еще со школы Знаете как паршиво быть "хорошей девочкой" в школе? Нормальные мальчишки тебя стесняются (даже отъявленные хулиганы), обидеть не хотят, подойти не решаются А те, что осмеливаются (зануды, мля - праааавильные, "соответствующие"), потом постоянно одергивают - Юля, ну ты что, как ты можешь? Учителя и подружки тоже. И в общем, ты извечный образец обманутых ожиданий Из-за чего хочется кому-нить эти труселя с оборкаме на башку надеть И так до тех пор, пока не встретишь кого-нить, кто не обращает внимания на "оборки" ))) Детские комплексы, они такие, да Изменено 6 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 @JuliaGEm, Я уже купила. На зимней резине Покажь, а? Можт, я тоже чего надумаю нового купить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот к примеру, про фильмы тема - ведь бывают такие фильмы, которые не грех обсудить гораздо более шире, чем в рамках фильма как продукта кинематоргафии. А именно, обсудить тему, затронутую в фильме. Почему бы и нет? Ведь есть фильмы, в которых главенствует не картинка, не спецэффекты, а именно тематика. А у нас есть литературный клуб.!!! Гиде мона обсудить как убилась допустим Алена Ивановна..Мона попробовать открыть кинемаклуб и обсуждать там доктора хауса и его диагнозы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мона попробовать открыть кинемаклуб и обсуждать там доктора хауса и его диагнозы.. Вот, кстати, да, только сказать хотела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 Зимнию резину легко сделать если на падошву вылить бфку и посыпать крупным песком..дать настояцо..и вуаляя Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Люблю Райкиных. Хоть вроде тоже есть и инженера доморощенные. Один ваще вон главным инженером треста был. 37 года издания. Так до сих пор любит и на балет и на футбол. Чот там все поделили как то по диагонали. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2016 Покажь 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну, я вродь тебя и так поняла, просто меня всегда забавляет, когда от меня ждут чего-то не того... У меня по жизни репутация "хорошей девочки" впереди меня чешет, и, зараза, портит жизнь. Ругнуться нельзя, пошлить нельзя, аццкое кино смотреть нельзя... Прям беда, силов нету И какбэ понятно, что просто "хорошую" сторону мы прячем меньше, чем плохую И что не ты первая, и не ты последняя... Но, блин, иногда это меня реально достает. Потому как оборки с розовых труселей я пытаюсь отпороть еще со школы Знаете как паршиво быть "хорошей девочкой" в школе? Нормальные мальчишки тебя стесняются (даже отъявленные хулиганы), обидеть не хотят, подойти не решаются А те, что осмеливаются (зануды, мля - праааавильные, "соответствующие"), потом постоянно одергивают - Юля, ну ты что, как ты можешь? Учителя и подружки тоже. И в общем, ты извечный образец обманутых ожиданий Из-за чего хочется кому-нить эти труселя с оборкаме на башку надеть И так до тех пор, пока не встретишь кого-нить, кто не обращает внимания на "оборки" ))) Детские комплексы, они такие, да Да всё просто, хочешь быть плохой девчонкой - будь ей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 @bur-nellya, ВАУ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 Да всё просто, хочешь быть плохой девчонкой - будь ей Да я всё это к тому, что это мои проблемы - ну, реакция моя. Но я разберусь, да Но если кто-то от меня чот "не ожидал" - то вот это уже его проблема, не моя Ну или не проблема Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 ноября, 2016 1478457299702651935638.jpgНу ты прямо в тренде, это модная нынче тема))Я такие сапоги хочу, только чтоб каблук был повыше... типа таких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 Во, и тут всплывает вопрос - а как же тогда шуба? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Ну, такие не под шубу. Ассортимент никто же не отменял)) лично у меня и парка имеется, похожая на рыбацкую спецовку Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну я чот в этом годе некаблукабельная. А пальтошек и куртеек полно под боты. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение